новости 27 января 2020

В Рыбинске появился руководитель управления экономразвития

Управление возглавила Ольга Харисова

Управление экономического развития и инвестиций Рыбинска оставалось без начальника. Его обязанности исполнял Алексей Кузнецов, замначальника и начальник отдела стратегического планирования и инвестиций.

Сегодня возглавила управление экономического развития Ольга Харисова — ранее она работала в МУП «Теплоэнерго» коммерческим директором.

Среди задач управления — поддержка промышленности и малого предпринимательства, стабилизация экономической ситуации и рост благосостояния населения Рыбинска.

Ольга Харисова

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
гость 11:00 | 27 Январь 2020

Держите меня семеро! Рост благосостояния населения Рыбинска и Ольга Харисова.Что то мне напоминает про мышь в колхозном амбаре.

Внимательный читатель 12:59 | 27 Январь 2020

Удачи Ольге. Компетентность Кузнецова давно вызывала много вопросом. Надеюсь, что с новым руководителем, Управление экономразвития, станет оправдывать свое название. Через разумное время, хотелось бы увидеть новую концепцию развития экономики города и принципы взаимодействия власти и бизнеса. Было бы не плохо, при Управлении, создать некий экспертный совет, включающий представителей науки (экономика и управление), всех уровней бизнеса, других интересантов и оппонентов. Еще раз, желаю удачи Ольг, в решении не простых задач.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме