новости 31 января 2020

Русская механика: накануне юбилея

7 300 снегоходов и 2 300 квадроциклов продало в прошлом году рыбинское предприятие «Русская механика»

Среди покупателей — нефте- и газодобывающие компании, энергетики, спортивные школы, подразделения МЧС.

А на будущий год компания планирует реализовать на тысячу больше снегоходов и на 500 – квадроциклов. При этом цены на продукцию сохраняются прежними.

За счет чего «Русская механика» наращивает производство?

В 2019 году это предприятие в Рыбинске стало участником нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости». В 2020-22 годах планируется добиться повышения производительности на 30%.

Работа с поставщиками и покупателями, минимизация сроков решения вопросов потребителей, открытие новых дилерских центров – эти и другие мероприятия позволяют предприятию развиваться.

Большое внимание уделяют здесь обучению работников. В 2019 году 45% коллектива прошло учебу в Рыбинске, Москве, Петербурге.

А спортивная команда RM SPORT стала призером всероссийских и международных соревнований. Участие в экспедиции «Дорога домой» — 1300 км по бездорожью на квадроциклах от Петербурга до Рыбинска, «Берингия» (камчатский маршрут длиной в 1700 км, сопровождение на снегоходе пробега на собачьих упряжках)… Уже в марте на Ямале техника рыбинцев примет участие в праздниках «День оленевода» и «Буран Day».

Около 500 человек в 2019 году посетили производственные цеха компании. Экскурсии на РМ проводили для профессиональных групп, студентов, школьников и детей сотрудников.

А в декабре в Новой Третьяковке на Крымском Валу в Москве начала работу выставка «Мир!Дружба!Дизайн! История российского промышленного дизайна». «Русская механика» показывает на ней снегоход «Буран» 1972 год выпуска, снегоход «Vector 1000» 2019 года и квадроцикл РМ 500 2018 года. Конструкция машин, их дизайн наглядно демонстрируют тесную связь истории рыбинской компании с историей страны. Экспозиция в Третьяковской галерее – одно из событий, запланированных к 50-летию предприятия, которое РМ будет отмечать в 2021 году.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме