новости 7 февраля 2020

Расплата с кондуктором — банковской картой?

Когда в Рыбинске внедрят безналичную оплаты проезда

Возить с собой мелочь для проезда в автобусе и троллейбусе скоро станет не обязательно? А расплатиться с кондуктором можно будет банковской карточкой? Вчера такая информация со ссылкой на областной департамент транспорта прозвучала в эфире «Вести-Ярославль». Произойти это в Рыбинске и Переславле, во версии телеканала, должно уже до конца февраля этого года.

Новость вроде и хорошая, но радовались ей мы недолго. Пока не обратились за комментариями к транспортникам на местах.

Гендиректор ПАТП-1 Игорь Амплеев только развел руками: в настоящий момент официальной информации по этой теме дать не можем. В отделе транспорта и связи департамента ЖКЖ Рыбинска к комментариям тоже оказались не готовы.

Троллейбусники о введении оплаты проезда по банковской карте узнали из теленовостей.

— У нас на этот счет нет никакой информации, официальных писем о переходе на безналичную оплату проезда мы не получали, — говорит генеральный директор «Рыбинскэлектротранс» Владимир Матросов. — Мы сами только вчера услышали об этом по телевизору.

Увы, точного ответа, когда можно будет оплатить проезд картой (и можно ли будет вообще?), получить не удалось. Продолжаем возить в карманах звонкую монету и следить за развитием событий.

 

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме