новости 7 февраля 2020

Росгвардейцы задержали в Рыбинске вора

Сотрудники Росгвардии задержали в Рыбинске по горячим следам местного жителя, подозреваемого в совершении кражи кассового аппарата из магазина

Ночью экипажу вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал о проникновении на охраняемый объект – продуктовый магазин на проспекте Революции.

Злоумышленник проник внутрь, отжав входную дверь, украл ящик кассового аппарата и скрылся, оставив следы. По ним-то росгвардецы сразу определили, в каком направлении скрылся подозреваемый.

Второй экипаж, прибывший на поддержку, заметил бегущего к подъезду одного из домов по улице Приборостроителей мужчину и организовали преследование. Подозреваемый скрылся в квартире, которую незамедлительно заблокировали, затем вошли и обнаружили металлический ящик кассового аппарата.

Задержан житель Рыбинска, ранее судимый мужчина 1996 г.р. В преступлении он признался. Возбуждено уголовное.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Покупатель 08:53 | 9 Февраль 2020

Ах вон оно что. Оказывается не тырнет кассу или терминал спёр а денежный ящик.Писали бы правильней а то многие подумали что кому-то платёжный терминал потребовался и нафига козе баян.

    Продавец 11:47 | 9 Февраль 2020

    могет быть чел хотел просто мелко розничной торговлей заняться, а аппарата кассового нету и денег на него нету, ну, и взял во временное пользование у коллеги, а вы сразу козел, козел….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме