новости 12 февраля 2020

Чем дышат жители Слипа?

В Рыбинске проверили чистоту воздуха

Жители микрорайона Слипа жаловались на ухудшение качества воздуха. В рейд по их обращениям выехала мобильная лаборатория. Ее возможности  позволяют исследовать состояние воздуха автоматически.

Специалисты экоаналитического комплекса провели мониторинг и определили: дышать на Слипе можно. Превышений норм по бензолу, толуолу, этилбензолу,  этилену, оксиду и диоксиду азота, аммиаку, диоксиду серы и сероводороду не выявлено. Кроме того, взяты пробы на содержание на ацетона, бутилацетата, фенола, формальдегида и некоторых других отравляющих веществ. Результаты по ним будут готовы через неделю.

— В прошлом году было проведено порядка 30 таких выездов, выявлено 48 нарушений в сфере охраны атмосферного воздуха. 50 лиц, в том числе юридических и должностных, привлечены к административной ответственности, — сообщает старший госинспектор департамента охраны окружающей среды и природопользования Ярославской области Ольга Андрианова.

 

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Владимир 11:53 | 12 Февраль 2020

Нужно перед замерами воздуха сделать рекламу по радио и тв , что 11.02.2020 г В 15:30 выездная лаборатория будет производить замеры загрязнения воздуха на Слипе .
Ps : Последний раз выброс продуктов сжигания был 03.02 .2020 г и 10.02.2020г
примерно ± с 1 : 00 .
Сделать нужно не для отчёта, а для людей этого посёлка , чтобы потом не собирать на на лечение по SMS . Красоваться перед камерой в шубе можно и ночью , хорошая камера всё снимет .

проезжаем Сочи 17:24 | 12 Февраль 2020

дышать на Слипе можно, но осторожно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме