Темы 12 февраля 2020

«Рыбинцы по старинке уверены: если секс, то член»

18+ Как порадовать себя и любимых в День влюбленных, узнали в секс-шопе Рыбинска

День влюбленных уже в эту пятницу. Даже если в этом году вас этот праздник не касается, всегда можно заняться любовью с собой.

А остальным в секс-шопе советуют дарить партнеру и себе полезные штуки, которыми можно пользоваться хоть каждый день.

 

Начать можно с лакомств и свечей. Шоколад с природным афродизиаком расслабляет. Ароматическая свеча романтически мерцает. А вместо парафина в ней — ароматическое масло. Пока ужинаете, свеча горит, а после приступаете к горячему продолжению. Масло становится жидким и густым – его можно смело лить на тело и делать массаж. Обжечься им невозможно. Не повторяйте с обычными свечами, получите ожог.

Новые ощущения в секс принесут смазки. Возбуждающую смазку наносят на эрогенные зоны, состав вызывает прилив крови к нежным областям. Каждое прикосновение кажется более интенсивным.

Съедобные лубриканты разнообразят оральные ласки. Они обладают приятными запахами, легкой текстурой.

— Есть мультисредства: это и смазка, и съедобный крем, и подходит для массажа, и разогревает. Постепенно они полностью впитаются в кожу — и никакой ненужной липкости. А если подуть на смазанную им поверхность, оно отдает коже приятный жар, — рассказывают в секс-шопе «Я тебя люблю».

Иногда со съедобными путают ароматизированные лубриканты. Но эти есть нельзя, они лишь пахнут приятно и делают ваш секс веселым. Смазки на водной основе подходят для любых презервативов и игрушек. Зрелым партнерам советуют смазки с гиалуроновой кислотой, алоэ – они дают дополнительное увлажнение.

— Если покупатель просит простую классическую смазку, советуем вместо разрекламированного «Дюрекса» выбирать русскую фирму «Услада». Там полностью натуральный состав, гипоаллергенный. И в процессе она не теряет свойств. А к «Дюрексу» у покупателей есть претензии: он клейкий и может скатываться, — говорят продавцы.

Игрушки – не только для детей. Но не все решаются сыграть по-взрослому. И очень зря. Начать можно с малютки-массажера. Насадка на палец почти бесшумна, а вот в вас может породить бурю. Подходят для самых нежных прикосновений к самым нежным местам.

Подарить любимой радость можно и на расстоянии. Достаточно принести ей клиторальный стимулятор. Она будет благодарить вас так же долго, сколько будут длиться ее оргазмы.

— Они на рынке не так давно, но это настоящая революция. Гарантированный оргазм наступает за минуту, если не быстрее. После чего женщина еще несколько раз может получать удовольствие. Они бывают и вакуумные, всасывающие, — их воздействие чуть сильнее. И более деликатные волновые. Женщины приходят к нам за фаллоимитаторами. А уходят с клиторальными стимуляторами. Рыбинцы все еще по старинке уверены: если секс, то член. Но это не так, — утверждают продавцы.

Популярный подарок — вагинальные шарики. Они укрепляют внутренние мышцы – но и это не главное.

— Они готовят тело к удовольствию. Стоит их поместить внутрь перед сексом на время, мышцы напрягутся, кровь прильет, и женщина войдет в секс подготовленная. Есть мнение, что с их помощью женщина может научиться множественным оргазмам, — комментируют в секс-шопе.

Ну, а если душа просит чего-то пожестче, но начинать страшновато, выручат маски, мягкие наручники, шлепалки и щекоталки, лайт-плетки.

И помните про безопасность. Предохраняться, использовать смазку, прислушиваться к своим ощущениям и к партнеру.
Радости и новых ощущений вам в этот день и всегда!

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Котик 16:01 | 12 Февраль 2020

Куда бежать за шлёпалками и щекоталками то?

Ржевский 17:22 | 12 Февраль 2020

Срамота! В наше время такого не было!

старый пенсионер 18:52 | 12 Февраль 2020

Путин будет зол — он повышает материнские капиталы чтоб больше рождалось членов Единой России а вы всё про е… с предохранителями. Надеюсь скоро этот пост станет шлягером тырнета, пикабушки, удафа и прочих сайтов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме