новости 19 февраля 2020

Как добраться от Скомороховой горы до поликлиники Семашко

Как сделать максимально удобным транспортное сообщение в Рыбинске?

Этот вопрос обсуждают не только чиновники, но и пассажиры автобусов и троллейбусов.

В последнее время много предложений прозвучало о том, как соединить Скоморохову году и поликлинику им. Семашко на ул. Герцена.

— Живу на Моторостроителей, и с горы до Семашко напрямую добраться не могу, а ноги больные, — пишет пенсионерка Мария Кузнецова.

В начале марта эту проблему рассмотрит комиссия по безопасности дорожного движения при администрации Рыбинска. Соответствующее постановление подписал глава города Денис Добряков.

Комиссия решит, какой маршрут целесообразно изменить – 5-й троллейбусный или 25-й автобусный. Оба маршрута могут двигаться по улице Герцена с остановкой рядом с поликлиникой им. Семашко.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
пассажир 21:57 | 20 Февраль 2020

А как добраться до травмопункта без пересадок жителям Заволги, Мариевки или ближайшего гагаринского района? Почему нет ответа, ведь там же тоже тысячи жителей?

Татьяна 09:17 | 21 Февраль 2020

Только 5 троллейбус и менять!!! И так невозможно с Плеханова до Соборной доехать! Каждый день на остановке толпы народа из-за отмены рейсов стоят. Люди до работы добраться не могут. Если есть такая необходимость, верните троллейбусный маршрут № 3 и пустите его мимо поликлиники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме