новости 20 февраля 2020

На лечение рыбинца собрали 15 миллионов рублей

18-летний Сергей Куликовский отправится в клинику в Германию. Но сбор не закрыт — требуется еще 6 миллионов.

Сереже Куликовскому всего восемнадцать, он учится в педколледже на учителя физкультуры. Но весь последний год он борется со страшной болезнью — раком крови (острый лимфобластный лейкоз), рецидив. У парня есть шанс вылечиться и жить. Всего один шанс  — пройти иммунотерапию в германской клинике Гейдельберг. Стоит лечение огромные деньги — 307 тысяч евро, или больше 21,5 миллиона рублей.

Деньги на лечение Сереже собирали всем миром. И на сегодняшний момент собрали 15,2 миллиона рублей. Этих денег хватит, чтобы начать лечение.

— Доктора клиники пошли нам навстречу и решили принять по депозиту-предоплате в размере 15,5 миллиона, понимая что у нас уходит время, и если сейчас не начать лечение, может уже быть поздно, — пишет мама Сергея Алена Куликовская. — В самом начале сбора многие говорили, что мы не соберем эту огромную сумму, а я знала — соберем! Потому что рядом очень много добрых и отзывчивых людей. Благодаря вам Сергей через пару недель уедет на долгожданное лечение. Я благодарна каждому из вас, что прониклись нашей бедой и шли с нами нога в ногу все это время!

Но сбор все еще не закрыт. До окончательной суммы требуется собрать еще 6 миллионов рублей. Каждый из нас может приблизить Сережу к заветной цели — выздоровлению.

Реквизиты счетов, куда можно перечислить деньги на лечение Сергея Куликовского:
❤КАРТА СБ: 2202 2018 9456 9199 оформлена на ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА Г.
❤КАРТА СБ: 5336 6900 2346 8756 оформлена на СЕРГЕЙ СТАНИСЛАВОВИЧ К.
Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме