Главное новости 26 февраля 2020

Приговорили быть стильной

Жительница Рыбинска Екатерина Жохова стала главной героиней популярной телепередачи «Модный приговор». 

Мама двоих детей, младший из которых страдает тяжелой формой ДЦП, испытала на себе все прелести чудесного превращения в роковую красотку.

12 часов шопинга, 4-часовой кастинг и полсуток съемок — стать модницей на Первом канале не так-то просто, как кажется на экране. Но ради сына Максимки Екатерина решилась на поездку.

Чудеса преображения. Фото с официального сайта «Модного приговора»

— Поехала, чтобы как-то обратить на себя внимание, чтобы люди знали, что инвалиды рождаются у обычных людей, не наркоманов или пьяниц. И, конечно, хотелось почувствовать себя красивой женщиной, на которую все обращают внимание в лучшем смысле этого слова, — рассказывает Жохова.

После рождения сына Екатерина все силы и средства бросила на лечение ребенка, совсем позабыв о себе. Когда на реабилитацию малыша уходят десятки тысяч рублей, тут уж не до новых нарядов и косметики. Ее дело на «Модном приговоре» так и назвали «Мне стыдно тратить деньги».

За неделю до кастинга стилисты подбирали образы для главной героини. Два дня по шесть часов Екатерина ходила по магазинам в сопровождении специалистов. Все выбранные варианты согласовывал гласный стилист.

— На примерке у меня была маска на глазах, только по ощущениям я могла определить, что на мне надето. Чувствовала себя манекеном. Поэтому в эфире мои эмоции перед зеркалом были самые настоящие! Мне сделали стрижку, покрасили в блонд. Цвет мне не очень нравится, больше предпочитаю темные оттенки, но ничего, волосы отрастут, — улыбается Екатерина.

Ей хотелось почувствовать себя красивой женщиной, на которую все обращают внимание

Бесформенные свободные платья, выбранные героиней, стилисты заменили нарядами с акцентом на талии.

В гардеробе у нее появилось бархатное платье с перьями, юбка-плиссе в сочетании с элегантным жакетом на пуговицах, стильные клетчатые брюки с жилетом и туфли на изящном каблуке. Бижутерия и яркие аксессуары завершили образ современной леди.

Все наряды Екатерина привезла домой в Рыбинск.

— Участие в программе стало для меня увлекательным приключением, — говорит модница. — Самое главное, что я получила, — это отклик. После выхода программы мне писали даже незнакомые люди и предлагали помощь моему сыну.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
мужчина 09:25 | 27 Февраль 2020

На первом фото «до» выглядит лучше, чем «после».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме