новости 28 февраля 2020

Первые в 2020 году дома отремонтированы

28 февраля комиссия Регионального фонда капремонта начала приемку двух объектов в Рыбинске

Два дома в Северном по ул. Баженова, 8 и Баженова, 10 — первые объекты, готовые к сдаче в 2020 году. Дома послевоенной постройки, небольшие, двухэтажные, поэтому подрядчик справился быстро. Строительные работы велись на кровлях: были заменены стропила, обрешетка, утеплены чердаки, вместо ветхого шифера смонтировано покрытие из профлиста, появились новые водосточные системы.

— Очень удобно стало, что лоты разыгрываются теперь заранее, у нас пропала сезонность, — говорит Сергей Антипов, представитель подрядной организации. — Мы в декабре разыграли лот, приступили к работам.

Сегодня Регфонд  начал принимать  первые рыбинские дома после капремонта. Всего  в Ярославской области в 2020 году будет отремонтировано 500 объектов.

Темпы работы подрядчиков оценил директор Регфонда Роман Гайнутдинов:

— Идут с хорошим опережением графика, ну и качество работ на уровне. Сейчас в работе находятся 140 объектов. К 80 уже приступили, к остальным (к фасадам и сетям отопления) по погодным условиям пока приступить не можем. У 12 объектов высокая степень готовности. Со следующей недели будем принимать по 1-2 объекта в неделю.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Александр 21:31 | 28 Февраль 2020

наверное, все-таки зима , пусть и такая теплая, не самое подходячее время для ремонта кровли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме