новости 1 марта 2020

Беби-марафон и юниорские старты

Второй день XIII Ростех Деминского лыжного марафона под Рыбинском начался со старта беби-марафона

Под Рыбинском сегодня собралось около 1200 юных и взрослых спортсменов.

200 самых маленьких лыжников приняли участие в забеге на один километр.

В числе участников – дети олимпийских чемпионов и призеров Никиты Крюкова и Николая Морилова. Постоянная участницабеби-марафона — дочь главы города Рыбинска Дениса Добрякова Катя. Впервые на деминскую трассу вышла дочь спортивного комментатора и журналиста Андрея Ариха Мария.

Сегодня в Демино состоятся старты для детей на два, пять и десять километров, а также гонка на 25 километров классическим стилем.

Дистанция для детей 9-10 лет – два километра. В числе участников – сын победителя золотой гонки XIII международного РостехДеминского лыжного марафона 2020 года Рауля Шакирзянова.

Первым победителем с результатом 6 минут 13 секунд стал Александр Суслов из Костромской области, первой среди девочек финишировала Александра Покровская из Московской области с результатом 6 минут 29 секунд.

Лучший результат на пятикилометровой дистанции показал представитель Московской области Андрей Поздеев (14:18) , второе место у костромича Андрея Шарова (14:36), третье –  у ярославца Григория Сафонова (15:03).

В женском зачете первой стала Анастасия Косогорова из Иваново (15:50), второй – Арина Никитина из Ярославской области (16:03),  третьей – спортсменка из Ярославской области Анастасия Сидорова (16:19).

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме