Темы 10 марта 2020

Электрогенератор в отеле: как выбрать?

Какой генератор энергии выбрать для отеля или пансионата?

С развитием гостиничных услуг требования их гостей также возрастают. Независимо от сезона, каждый гость уважающего себя заведения ожидает высокого качества и непрерывности обслуживания. К сожалению, природа иногда подкидывает сюрпризы, в результате происходит временное или длительное отключение электричества. Последствия для отеля и его гостей ощущаются немедленно. Это форс-мажор, но простят ли вам его гости?

Оборудование в отеле как элемент высококачественного обслуживания

Даже если гости простят, они, безусловно, будут менее охотно делиться хорошими впечатлениями со своими друзьями. Поэтому важно защитить себя от последствий отключения электричества. Установка автоматического генератора на дизельном топливе позволит клиентам не испытывать неудобств, связанных с перебоями в подаче электроэнергии. Более того, если они заметят срыв, то, безусловно, оценят заботу со стороны заведения.

Помимо удовлетворения гостей, независимость от внешнего электроснабжения приносит еще больше пользы объекту:

Преимущества нетрудно оценить, так как репутация объекта формируется годами, а потеря имиджа из-за отключения электроэнергии может испортить годы хорошей работы отеля.

Идеальный электрогенератор для отеля

Не все производимые в настоящее время генераторы приспособлены для установки за пределами объекта. Идеальный агрегат в вашей отрасли должен быть устойчив к дождю и тающему снегу, чтобы даже при самых неблагоприятных погодных условиях его можно было запустить без промедления. Стоит также отметить уровень шума, издаваемого рабочим блоком. Современные аппараты имеют эффективную звукоизоляцию.

При принятии решения о покупке генератора необходимо оценить максимальное потребление электроэнергии. Необходимо рассчитать мощность наиболее часто используемого оборудования на объекте, принимая во внимание в основном:

Минимальное вмешательство сотрудников в работу устройства.

Устройство, обеспечивающее энергетическую независимость, должно работать без вмешательства персонала. В случае отключения электропитания устройство должно автоматически запуститься и через несколько минут снова обеспечить электропитание. Любые циклические сервисные работы могут выполняться проверенной командой, которая обеспечит безотказную и надежную работу.

Системы аварийного электроснабжения теперь доступны практически для каждого предприятия. Ценовой барьер исчез с развитием технологии автоматического пуска и обеспечением высокого качества электроэнергии. Безотказные дизель-генераторы работают бесшумно и обеспечивают бесперебойное электроснабжение при все более низких затратах.

Расходы становятся все ниже, так как цены на электроэнергию растут, а агрегат потребляет всего несколько литров дизельного топлива. Например, генераторная установка мощностью 50 кВт при средней нагрузке будет потреблять около 5 литров топлива в час. Таким образом, принимая во внимание цену выработанной таким образом электроэнергии и вышеупомянутые преимущества, установка аварийного генератора кажется выгодной инвестицией.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме