новости 10 марта 2020

Смена кадров: на «Вымпеле» новый директор

Управляющим директором рыбинского предприятия назначен Вадим Собко

Управляющим директором АО «Судостроительный завод «Вымпел», входящего в ГК «Калашников», назначен Вадим Собко. Он будет отвечать за операционную эффективностью предприятия, получение новых контрактов по линии ГОЗ и ВТС, а также создание и вывод на рынок новых судов.

Вадим Павлович Собко окончил Российскую академию народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ по направлению «Государственное управление и национальная безопасность», также имеет профильное образование в Калининградском государственном техническом университете на кафедре «Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики» факультета «Судостроение».

Карьеру в судостроении начал в 2004 году в ООО «Светловский судоремонт» (г. Светлый, Калининградская область). Работал на руководящих должностях на Жатайском судоремонтно-судостроительном заводе и Волгоградском судостроительном заводе, директором по производству судостроительного завода «Янтарь» (г. Калининград) и судоремонтного завода «33 СРЗ» (г. Балтийск). До прихода в «Калашников» возглавлял Жатайскую судоверфь (г. Якутск).

АО «Судостроительный завод «Вымпел» (город Рыбинск) специализируется на выпуске средне- и малотоннажных морских и речных судов и катеров военного и гражданского назначения.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме