новости 11 марта 2020

Погиб на дороге

10 марта в Рыбинске произошло смертельное ДТП.

31-летний мужчина стал жертвой наезда автомобиля на пр. Батова.

По предварительной информации ГИБДД, вчера вечером водитель Ford Focus 1994 г.р. совершил наезд на пешехода, переходящего дорогу в неустановленном для этого месте. От травм молодой мужчина скончался на месте до приезда скорой помощи.

Проводится расследование произошедшего.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Королёв Павел Владимирович 12:34 | 11 Март 2020

ПОЧЕМУ О ВОДИТЕЛЕ НЕТ НИ СЛОВА — ПЬЯНЫЙ БЫЛ ИЛИ ТРЕЗВЫЙ? МОЖЕТ ТАК ГНАЛ, ЧТО РАЗДАВИЛ НАСМЕРТЬ МОЛОДОГО МУЖЧИНУ, ПРАКТИЧЕСКИ СВОЕГО РОВЕСНИКА…И АВТОРУ СТАТЬИ. НЕУЖЕЛИ ТАК ВАЖНО ПИСАТЬ О ТОМ, ЧТО ПОГИБШИЙ ПЕРЕХОДИЛ ДОРОГУ В НЕУСТАНОВЛЕННОМ МЕСТЕ? КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ, ЧТО ОН ВСЁ-ТАКИ ПОГИБ, МОЖЕТ И ПО СВОЕЙ НЕОСМОТРИТЕЛЬНОСТИ. НО И ВОДИТЕЛЮ ПРЕДПИСАНО ЕХАТЬ НЕ БОЛЕЕ 60 КМ. В ЧАС И ПРИ ТАКОЙ СКОРОСТИ И НАВЫКАХ ВОЖДЕНИЯ, ОН В СОСТОЯНИИ ПРЕДОТВРАТИТЬ НАЕЗД НА ПЕШЕХОДА, ПУСТЬ И ПЕРЕХОДЯЩЕГО В ЭТОМ МЕСТЕ ДОРОГУ…И ЭТИ ССЫЛКИ КОЧУЮТ ИЗ СТАТЬИ В СТАТЬЮ И ЖЕРТВЫ СТАНОВЯТСЯ КАК БЫ ВИНОВНИКАМИ ВСЕХ ЭТИХ ДТП. БУДЬТЕ ГУМАННЕЕ В ТАКИМ ЛЮДЯМ И ПИШИТЕ ЛУЧШЕ О ТЕХ , КТО УПРАВЛЯЛ А/М КАК ИСТОЧНИКОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ И ЛИШИЛ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, У КОТОРОГО ЕСТЬ РОДИТЕЛИ, ДЕТИ, СЕМЬЯ, ДРУЗЬЯ И МЫ, ЖИВУЩИЕ НА БЕЛОМ СВЕТЕ И КАЖДЫЙ ИЗ НАС МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ СМЕРТЕЛЬНОЙ СИТУАЦИИ…ИСКРЕННЕЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ СЕМЬЕ ПОГИБШЕГО…

    Dupe 21:35 | 11 Март 2020

    Жалкий лицемер, а если бы на месте водителя был твой сын или внук, как бы ты запел?

      Королёв Павел Владимирович 22:25 | 11 Март 2020

      ЕЩЁ ОДИН ЗАЩИТНИЧЕК, КАК ЧЁРТ ИЗ ТАБАКЕРКИ, ВЫПРЫГНУЛ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ…У ВАС НЕ ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ ЗАЩИЩАТЬ ПОДОБНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ? «СПОЮ» ТАК: ВИНОВАТ — ОТВЕЧАЙ!!! ЗА РУЛЁМ НЕ ПЕЙ И ДРУГИМ НЕ ДАВАЙ!!! САМ ЗА РУЛЁМ БОЛЬШЕ 30 ЛЕТ И НИ ОДНОГО ДТП ГДЕ БЫ ПОСТРАДАЛИ ЛЮДИ, НЕ БЫЛО НИ РАЗУ…

        Dupe 00:16 | 12 Март 2020

        на вопрос не ответил, чертями обозвал, оскорбил, и при все этом за гуманизм топит, человеколюбие. Лицемер юридически безграмотный , не зарекайся: стаж и трезвое вождение никакой гарантии, что завтра не станешь виновником смертельного ДТП не дает. Сэ ла ви!

        Александр 00:27 | 12 Март 2020

        Виноват — отвечай», говоришь? Да вы продадите свою мафинку, кредит в банке возьмете, наймете лучших московских адвокатов, подымите все свои связи , чтобы родную кровинку от тюрьмы отмазать. Скажите, что нет!?

      Королёв Павел Владимирович 12:31 | 12 Март 2020

      А ЕСЛИ БЫ НА МЕСТЕ ПОГИБШЕГО ОКАЗАЛСЯ ТВОЙ, ДУПЕЛЬ ХРЕНОВ, СЫН ИЛИ ВНУК, ТВОЯ ДОЧЬ ИЛИ ВНУЧКА, КАК БЫ ТЫ ТОГДА ЗАПЕЛ?! ВЕДЬ ВОДИЛА ЖИВ-ЗДОРОВ, ПОДЛЕЦ, А ТЫ ЕГО ЗАЩИЩАЕШЬ… И НЕ НАДО ШВЫРЯТЬСЯ ЗВОНКИМИ СЛОВЕЧКАМИ И ФРАЗАМИ, ЧТО СВОЙСТВЕННО ВАМ, КАК ДЕКЛАССИРОВАННЫМ ЭЛЕМЕНТАМ!!!

        Александр 14:09 | 12 Март 2020

        В отличие от вас, у меня в роду нет «дюпелей хреновых» , и «деклассированных элементов» тоже нет. И я никого не защищаю и не обвиняю, в отличие от вас. Вину и меру ответственности каждого определит суд. Всем своим я постоянно говорю о необходимости быть внимательным и осторожным на дороге, т.к. агрессивные долбо*бы не только комменты на сайтах разных пишут.

    Татьяна 19:24 | 12 Март 2020

    Погибший был моим соседом когда то( маленьким мальчиком), очень жаль родителей и конечно его.

      Королёв Павел Владимирович 21:52 | 12 Март 2020

      СПАСИБО ВАМ, ХОТЬ КТО -ТО НАПИСАЛ И ВСПОМНИЛ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ…ПРЕДСТАВИТЬ НЕВОЗМОЖНО ТАКОЕ ГОРЕ РОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИ ЖИЗНИ ХОРОНЯТ СВОИХ ДЕТЕЙ…ЭТО ПРОСТО ЖУТКИЙ КОШМАР И ДИКИЙ УЖАС…

Александр 15:23 | 11 Март 2020

Павел Владимирович, про состояние погибшего тоже ничего не написано, так что не надо слез. масса случаев, когда грубое нарушение ПДД пешеходами имеют самые трагические последствия для водителей и пассажиров автотранспорта, включая детей малых. и гуманизм ваш и эмоции хороши в детском саду , а здесь место беспристрастному анализу ситуации квалифицированными специалистами и законниками в соответствии с действующими законодательством.

    Королёв Павел Владимирович 17:25 | 11 Март 2020

    БЕЗ РАЗНИЦЫ — ПЬЯНЫЙ ПЕШЕХОД БЫЛ ИЛИ НЕТ, ПЕРЕХОДИЛ ОН ПРАВИЛЬНО ДОРОГУ ИЛИ НЕТ,БОМЖ ОН ИЛИ НЕТ, СТО РАЗ СУДИМЫЙ ИЛИ ЧИСТ ПЕРЕД ЗАКОНОМ, ВОДИТЕЛЬ АВТОМАШИНЫ ДОЛЖЕН, ВЕРНЕЕ ОБЯЗАН, ПРЕДПРИНИМАТЬ ВСЕ МЕРЫ К ТОМУ И ТАК УПРАВЛЯТЬ А/М, ЧТОБЫ ИСКЛЮЧИТЬ НАЕЗД НА ПЕШЕХОДА!!! ИСКЛЮЧЕНИЕ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК САМ И ВНЕЗАПНО ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ, БРОСИЛСЯ ПОД АВТОМАШИНУ ИЛИ ВОДИТЕЛЬ, С ЦЕЛЬЮ ИЗБЕЖАТЬ ИЛИ ПРЕДОТВРАТИТЬ ОГРОМНЫЙ ВРЕД ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ ЛЮДЕЙ, ВЫНУЖДЕН БЫЛ ТАК СДЕЛАТЬ В СИЛУ ОБЬЕКТИВНЫХ, НЕЗАВИСЯЩИХ ОТ ЕГО ВОЛИ ПРИЧИН…

      Александр 18:00 | 11 Март 2020

      для суда разница есть. если вы этого не знаете, то зачем пишите? не знаете вы также и все обстоятельства трагедии, но это не помешало вам разразиться негодованием и показным проявлением гуманизма, поучать редакцию и других . лично мне жалко как погибшего, даже если он совершил акт самоубийства, так и молодого человека, у которого теперь будет, возможно, судимость и тяжкий груз на душе.

Королёв Павел Владимирович 19:14 | 11 Март 2020

АХ, КАКАЯ ТРАГЕДИЯ — СУДИМОСТЬ И ТЯЖКИЙ ГРУЗ…ОН ЧЕЛОВЕКА ЗАДАВИЛ НАСМЕРТЬ, ДУШЕГУБ!!! ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА ДЕВОЧКУ НА КРЕСТОВОЙ НА ТОТ СВЕТ ОТПРАВИЛ СОВСЕМ НЕДАВНО…ГОД ТОЛЬКО НАЧАЛСЯ , А УЖЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЖИТЬ ДА ЖИТЬ БЫ НА СВЕТЕ, ПО ВИНЕ ВОДИТЕЛЕЙ-ДОЛБ…В, В ЧИСЛЕ ТРАГИЧЕСКИ УШЕДШИХ ИЗ ЖИЗНИ…

    Александр 19:58 | 11 Март 2020

    Павел Владимирович, не нарушайте ПДД ни за рулем, ни на своих двоих, да будет вам счастие и долгие года жизни на этом свете ! А долб…в везде хватает, но их вину устанавливаете не вы, а суд.

    Изя 14:16 | 13 Март 2020

    Паша! О водителе нет ни слова, возможно потому что не поймали или чин какой, или чей-то от важняков, или кто-то из важняков, …а «визжать» с CAPS LOCK-ом даже здесь неуместно, это как-то по-бабски!
    Презумпцию невиновности ещё не отменили, даже в плане поправок в конституцию и в УПК, а за призыв к самосуду статья есть, так что следствие, прокуратуру и суд собою подменять не надо! Но, а потом подбери «слюни» водила с 30-летним стажем, с такими нервами за руль не садяться, это хуже алкоголя или наркотиков – это неадекват! Как ты водишь, кроме тебя никто не знает и водитель ли ты вообще!
    Паша, зайди в МОРГ, там такого «народа» — не наглядишься, но может успокоишься, …оттуда никто никуда не торопится, все болезни уже известны…! И, ещё, кому быть утопшим, тот не повеситься и наоборот!

гость 09:20 | 13 Март 2020

Чего раскудахтались! Водитель был трезв,но это не снимает с него вины.

    Изя 14:24 | 13 Март 2020

    Вот Гость пишет, что водитель был трезв — от куда знаешь? А права у него были, а скоростной режим соблюдал, а видеорегистратор имелся и что на видео, может мужик (погибший) суицидник, вот сколько вопросов для следствия и суда?!
    Гость, так здесь не курятник и никто не кудахтает, но может тебе виднее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме