Главное новости 13 марта 2020

ЦБК на Рыбинском водохранилище не будет

Об этом заявил премьер-министр России Михаил Мишустин в ходе своего визита в Переславль Залесский сегодня.

Напомним, против строительства целлюлозного комбината на Рыбинском водохранилище были организованы митинги в Рыбинске, Череповце, Вологде, Ярославле, Тутаеве. Против высказались губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов, глава Рыбинска Денис Добряков, депутат Госдумы Валентина Терешкова, руководство партии «Единая Россия».

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Королёв Павел Владимирович 19:49 | 13 Март 2020

ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! ОТЛИЧНО!!!ВСЕХ С ВИКТОРИЕЙ!!!

    Мотя 19:26 | 15 Март 2020

    Королёв Павел Владимирович, Ваш восторг меня сильно удивил. Стареете!!! Забыли в какой стране и в какое время живём.

      Королёв Павел Владимирович 20:47 | 15 Март 2020

      СПАСИБО, МОТЯ!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОСТОРГ!!! ОБРАДОВАЛСЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ…ДУМАЛ ЭТА ЭПОПЕЯ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ДЛИТЕЛЬНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ С ЧЕРЕПОВЕЦКИМИ УРОДАМИ, ЗАМАХНУВШИХСЯ НА САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ, ЧТО У НАС ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ — БОЛЕЕ-МЕНЕЕ «ЧИСТУЮ ВОДУ» И НАШ ЗАГАЗОВАННЫЙ ВОЗДУХ. ПРЕДПОЛАГАЮ, ЧТО ОТ «СВЕЗЫ» НАВЕРХ БЫЛА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ВЗЯТКА И ПОЭТОМУ НАДЕЖДЫ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО…ЧТО МОГ Я ДЕЛАЛ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ И НАШИ УСИЛИЯ И НАДЕЖДЫ ОПРАВДАЛИСЬ…23 ГОДА Я ПЛАВАЛ НА КАТЕРЕ ПО НАШЕМУ МОРЮ И ВИДЕЛ, ЧТО РАНЬШЕ ОНО ЗАЦВЕТАЛО БЛИЖЕ К КОНЦУ ЛЕТА, А ТЕПЕРЬ В НАЧАЛЕ ИЮНЯ СПЛОШЬ ЗЕЛЕНЬ И ИЗ ТЕХ СЕМИ ВИДОВ ВОДОРОСЛИ ПРАКТИЧЕСКИ НИ ОДНА НЕ УБИВАЕМА…ПРИ ЦБК ВСЁ ПРЕСТУПНОЕ ОТНОШЕНИЕ К МОРЮ ПРИВЕЛО БЫ К ЕГО ГИБЕЛИ И УНИЧТОЖЕНИЮ ВОЛГИ. СПАСИБО МИШУСТИНУ, КОТОРЫЙ БУДУЧИ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ РУКОВОДИТЕЛЕМ, ПОНЯЛ ПАГУБНУЮ ПЕРСПЕКТИВУ ЦБК ДЛЯ НАС И СТРАНЫ…

        Мотя 10:26 | 16 Март 2020

        Королёв Павел Владимирович, всё таки Вы наивны. Что там здравомыслящий Мишустин. Мы уже 20 лет живём при не менее здравомыслящем Путине . И что!!! На наших глазах происходит госпереворот (не вам объяснять), последствия которого не предсказуемы. Вы полагаете, что обнуление и пожизненное правление существующего режима предотвратит ПАГУБНУЮ ПЕРСПЕКТИВУ ЦБК ДЛЯ НАС И СТРАНЫ…?

          Королёв Павел Владимирович 21:29 | 16 Март 2020

          Я С ВАМИ СОГЛАСЕН!!! Я ИМЕЛ В ВИДУ ЕГО ПРЕДШЕСТВЕННИКА МЕДВЕДЕВА, ПРИ КОТОРОМ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ БЫЛО БЫ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО…ПОЭТОМУ И ГОВОРЮ ПРО МИШУСТИНА ТАК ОДОБРИТЕЛЬНО….ПРО ПУТИНА МНЕНИЕ ТАКОЕ. ВРЕМЕНА С.ЧАС НЕПРОСТЫЕ, ВСЁ ОЧЕНЬ СЛОЖНО И НЕПРЕДСКАЗУЕМО…ДОКТРИНА ТРУМАНА ОТ 12.03.1947 Г. ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ПРОТИВ НАС И НЕИЗВЕСТНО ЧЕМ ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ…ИЗ ВСЕХ КТО ЕСТЬ ПУТИН НАИБОЛЕЕ ОПЫТНЫЙ И ПРОДВИНУТЫЙ ПОЛИТИК. РЯДОМ С НИМ ПОСТАВИТЬ ПРОСТО НЕКОГО…ЗЮГАНОВ, НАВАЛЬНЫЙ, КАСЬЯНОВ И ДР. СЛАБЫЕ И ПРОДАЖНЫЕ… РЕАЛЬНО СПОСОБЕН БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ ПЛАТОШКИН НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ОПУСТЯТ КАК ГРУДИНИНА НИЖЕ ПЛИНТУСА…

Сергей 76 21:14 | 13 Март 2020

Новость не плохая, но до победы далеко. М.Мишустин сказал, что вопрос по ЦБК (» он думает, что закроют…»), но могут ведь и передумать!? Ранее неоднократно отмечалось, что если правительство обещает одно, то в дальнейшем будет в точности до наоборот. Cпасибо не ЕР, а только неравнодушным людям которые выходили на митинги против строительства ЦБК на водохранилище.

Шутник 21:03 | 15 Март 2020

Даёшь ЦБК на Москва реке или её притоках!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме