новости 16 марта 2020

#Чайкамыстобой

Социальные сети пылают злобой к депутату Госдумы Валентине Терешковой.

— Наблюдая за тем, с каким порой хамством высказываются некоторые пользователи сети по отношению к нашей землячке Валентине Владимировне Терешковой, хочется встать на ее защиту! Она дорогой для нас человек, который несоизмеримо с другими людьми сделала много не только для всей Ярославской области, но и в частности для Рыбинска. Одно только берегоукрепление чего стоит, — говорит глава Рыбинска Денис Добряков.

Глава вспоминает позицию депутата по проблемам Рыбинского водохранилища и Волги. И о том, что ни одна проблема, с которой бы обратились земляки к своему депутату, не остается без внимания.

— Очень хотел бы, чтобы рыбинцы поддержали нашу Чайку. В ответ на грубость в отношении Валентины Владимировны предлагаю запустить в соцсетях флешмоб #Чайкамыстобой, — говорит Добряков.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 12:23 | 16 Март 2020

Эти нападки организованы укроботами — националистами и агентами иностранного влияния, я это точно знаю, принимают участие и сторонники Навального. У них в соцсетях организовано общество, наподобие секты свидетелей Иеговы, где они создают фейки из новостей и так называемые информационные пруфы (факты) из фотографий и видео, основанные на полуправде, правде и лжи, которыми засирают мозги людям, особенно малообразованным, слабо разбирающимся в политике и экономике. Так они пытаются воздействовать на сознание людей.

гость 12:37 | 16 Март 2020

Поддержать беззаконие,ну это уж слишком! Такое могут предложить лишь прикормленные и не имеющие чести и достоинства.

    Вера 13:19 | 16 Март 2020

    Она своим выступлением, осознанно или скорее всего -нет, дала старт госперевороту в РФ. Таким образом, и в этом будет отмечена как первопроходец.
    Честь и достоинство давно утеряны, вспомните за какие законы голосует…

      Сергей 13:51 | 16 Март 2020

      Насчет беззакония, разберется конституционный суд, а не вы. Вы бы лучше думали про свои честь и достоинство. Наверное, в собственной чести и достоинстве вам разобраться проще всего будет, чем оценивать жизнь и деятельность публичного и известного человека. Хотя, как правило, все в жизни наоборот — людям всегда легко судить кого-то, а у себя и бревна в глазу не видно. Если конституционный суд вынесет положительное решение и вопрос будет вынесен на голосование в апреле, вам нужно придти на него и выразить свое мнение. Все же объяснили, для чего это и зачем. В чем проблема? Идти не охота, охота визжать и истерить?

        Вера 15:16 | 16 Март 2020

        Существующий конституционный суд разберётся понятно как. Так же понятно из какой конторы вы сами. Прав господин Линкольн: «Можно долго обманывать немногих. Можно недолго обманывать многих. Но нельзя бесконечно обманывать всех.» Хотя народ в России и глубинный, как обосновал Сурков, но после 20-ти лет вставания с колен он, возможно, поймёт, что к чему.

        НИКОЛАЙ 15:24 | 16 Март 2020

        дорогой Сергей! хочу у вас спросить только одно -если вас на работе назначает и снимает ваш вышестоящий -даже без указания причин -по личному недоверию — то как вы отнесетесь к «просьбе «начальника -«а правильно ли Я поступаю?» рискнешь работой и сладкой жизнью и возразишь ли начальнику?полагаю что прижмешь ушки и закричишь -«начальник -ты гений и во всем прав!!!»примерно то и произойдет с Конституционным судом! ведь его назначает и снимает своим указом лично Президент!! или у тебя другое мнение? и ты призываешь пойти голосовать — а за что? что это за действие? референдум ? нет! выборы ? нет! а что это? отдать свой голос за УЖЕ ПРИНЯТЫЕ ЗАКОНЫ В КОНСТИТУЦИЮ!!! что это меняет -они уже приняты -за что голосуем? это профанация законов страны!

Наблюдатель 13:55 | 16 Март 2020

Валентина Владимировна сама уронила свой имидж когда согласилась играть роль глашатая. А могла бы остаться в памяти народной как героиня космонавтики. Сейчас ей уже ничто не поможет.

    Сергей 14:11 | 16 Март 2020

    Если вы так думаете, что она что -то уронила, то это ваше мнение, а не мнение всех. Вот мы и узнаем, что люди думают про нее на голосовании в апреле.

      Александр 22:53 | 16 Март 2020

      если вы так считаете, Сергей, то это ваше собственное мнение, а не мнение всех

      НИКОЛАЙ 17:55 | 1 Апрель 2020

      про голосование в апреле(или когда то потом)-народ уже понял давно… БЕЗ МЕНЯ МЕНЯ ЖЕНИЛИ!!! закон пропихнули а большинство в Дуре(по другому не назовешь)как обычно взяли под козырек в дружном «одобрямсе» -кто бы сомневался! и про суд Конституционный-я оказался прав… молча съ\ели «оплеуху» им данную! не нашли противоречий в данном беспределе! и как вы на визжите — в стране произошел конституционный переворот! и мы оказались в другой стране -по типу Северной Кореи!!!всем сидеть -молчать -бояться… но даже не имея высшего юридического -понятно -такие режимы обречены на обрушение-почитайте историю -не вы первые в мире!!! то что изобретают сейчас -весь мир давно выс»»»ал! как говорили древние -И ЭТО ПРОЙДЕТ!!! не обольщайтесь только высокому рейтингу и молчанию! и «всеобщему одобрямс» которое без сомнения нам предъявят как одобрение страной дел «великого кормчего»!!! у Чаушеску рейтинг был 100% за сутки до расстрела народом -самосудом… и произошло это на фоне тиши и благодати! грабили беспрепятственно всю страну с женой и родней -и вдруг!!! пуля в башку от «довольного» народа!!ничему не учит???

В.А. 15:14 | 16 Март 2020

Не очень много читателей заметки вместе с «Чайкой» в этом вопросе — только 1 из 4-х. Вернее, из 5 — я тоже не могу к ней присоединиться. Да и на странице ВК у главы, автора этого флэшмоба, несмотря на жесткие условия комментирования, ее сторонников совсем немного, хотя, может это только пока — аудитория комментаторов у него несколько своеобразная и отобранная, как я понимаю, лично.)

гость 16:45 | 16 Март 2020

Добрякова понять можно,ведь он не зря перед старушкой с букетом опустился.И бабушка замолвила слово за «хорошего» парня. И он вероятно досидит до окончания своего срока.Только вот пенсионный срок подняли без срока давности ,как и обнуление (слово то какое),и населению с этим жить.Чем дольше срок правления,тем тяжелее для народа будет смена правителя.В истории России это было не раз.
А бабушке Вале что,она ещё Н.С.Хрущева целовала.

Сергей 21:06 | 16 Март 2020

Я не удивлюсь, если среди противников внесения поправок в конституцию на этой странице, окажется, что все это пишет один и тот же человек под разными именами. Подождем немного и увидим, назрели эти перемены или нет, есть потребность у общества в этих поправках, или нет. Я напомню, что действующая конституция была принята в 1993 году, в создании которой принимали участие «американские специалисты», которых в то время с избытком хватало в правительстве и окружении Ельцина. Постфактум стало известно, что среди них было много кадровых агентов ЦРУ. Я не говорю, что Конституция плоха, я не хочу возвращения времен «ельцинской демократии» 90-х годов. Вы, похоже, эти времена забыли или были совсем юного возраста, чтобы что-то помнить.

    НИКОЛАЙ 18:11 | 1 Апрель 2020

    Сергей! пора сменить пластинку -уж больно заезженная! и про купленных Госдепом(доказательства то где???) или ты фейкомет -все эти голословные обвинения всех кто не согласен с тобой и тебе подобным-уже давно стали откровенным признаком купленных властью «обсирателей» оппозиционно настроенного народа!! ты точно на зарплате сидишь… раз так откровенно «шпаришь» по устаревшей давно методичке» Кремлеботов»!!самим то не противно откровенную чушь молоть? или ты как губернатор в Чемодановке начнешь беспомощно скулить народу -что точно знаешь про пятую колонну и про Госдеп… даже не смешно -стыдно что такие люди нужны власти…ты (как губернатор) тряхни ФСБ и прокуратуру -раз точно знаешь… или язык засунь -трепло беспомощное!!!десятки и сотни тысяч людей на митингах не согласных -тоже Госдеп купил??? денег таких нет!! хватит молоть свое и чужое! надоела одна и та же песня !!! вот народ принял единственное возможное решение «цыганского вопроса» в Чемодановке- все они «почему то» решили уехать из деревни! всего то два дома сгорели… и на новом месте народ им воли такой уже не даст… да и они остерегутся наглеть… и заметь — таких случаев «народного самоуправления» становится все больше!к чему это приведет -смотри историю!

Сергей 21:26 | 16 Март 2020

Сам же Ельцин, когда подписал Беловежские соглашения о роспуске СССР, первым делом позвонил президенту США и доложил, что СССР перестал существовать. Дальше — к нам пришла «американская демократия» на 10 лет правления Ельцина. В заслугу этому периоду можно отнести то, что наполнились полки в наших магазинах, в том числе «ножками Буша» и второсортными западными продуктами.

    Александр 22:55 | 16 Март 2020

    похоже НОД Рыбинск зовут Сергей?

      Вера 15:09 | 17 Март 2020

      Я тоже заметила, что одного из НОДов зовут Сергей. Лечиться вам надо!

        НИКОЛАЙ 18:27 | 1 Апрель 2020

        по моему НОДовцы такого «заступника» сами бы прибили! антирекламу создает! это похоже из «Ольгинских тролльчатников «товарищ!!! в других сетях такие же» рекламщики»по тем же методичкам » тупо отрабатывают свои 30 сребреников!! это на пенсии денег нету -на таких типа»ночных волков» миллионы находят шутя!! они же «на Берлин» поехали к 9 мая!!! правда провокационный заезд пограничники сорвали -как пропагандистский! правда не российские… наши как всегда «кричали женщины уря и в воздух чепчики бросали»!!!вот интересно а почему ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ «стоп-хам» которое вместо полиции не дает по тротуарам носиться машинам -вдруг (по словам президента!!!) вдруг провокаторами стали??и вместо помощи хотя бы правами поддержать…вдруг оказываются врагами народа! и даже полиция им редко помогает -хамам чаще!!! их спасает то что их запретить невозможно!!! организации с печатью и управлением -НЕТУ! и не прикроешь то чего нет! это уж точно -волонтеры! после раьоты или учебы выходят на улицы и пытаются навести хоть какой то порядок!!! но ведь это не «бессмертный полк»-на них славы не заработаешь -только позор ментам увеличишь за бездействие -вот и издеваются как могут! а они не сдаются -молодцы!

гость 21:49 | 16 Март 2020

Сергей,вероятно забыл,что Путин,Зюганов,Жириновский,председатель КС Зорькин россиянам тоже по наследству достались от Ельцина.

Александр 22:58 | 16 Март 2020

Терешкова показала свою суть, когда несмотря на мнение жителей Тутаева вовсю топила за его переименование.

Деня 15:16 | 17 Март 2020

Космическая бабушка снова замаралась с ног до головы, ещё хуже, чем во время своего знаменитого полёта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме