новости 18 марта 2020

В Рыбинске госпитализирован человек с подозрением на коронавирус

В инфекционное отделение больницы №2 Рыбинска поступила француженка.

Она недавно приехала в наш город к родственникам и почувствовала себя плохо. 17 марта вечером ее госпитализировали.

Анализы отправлены в Ярославль. Обычно тесты на коронавирус делают в течение суток.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Алик 23:07 | 18 Март 2020

Ну и зачем писать если даже анализы не сданы , ну панику не делайте

Елена 14:26 | 20 Март 2020

Почему то соцработники Рыбинской соцслужбы, которые занимаются обслуживанием пожилых людей на дому, и работники почты, доставляющие пенсии на дом, приходят к людям, находящимся в группе риска, без масок. Отговорка представителей этих служб, что маски дорогие, звучит странно.

    Королёв Павел Владимирович 08:23 | 25 Март 2020

    Действительно — странно!!! Чем тогда занимается Гоголева из Роспотребнадзора, бывшей СЭС, если элементарные вещи не соблюдаются и когда спохватятся, будет как всегда поздно…

Валерий 22:24 | 24 Март 2020

Запретить въезд в Россию иностранцев! Или хотя бы в Рыбинск!

Королёв Павел Владимирович 08:42 | 25 Март 2020

Какие анализы в Ярославле?! Возможно только тест …В стране, по утверждению СМИ, всего одно учреждение в г.Красноярске под названием «Вектор»(могу ошибаться). Похоже там даже штат полностью не укомплектован. По сведениям тех же СМИ, совсем недавно, искали дополнительно вирусолога на оклад 16.5 тысяч рублей.Вчера Собянин на встрече с Президентом заявил, что в Россию за последние 10 дней приехало из-за границы миллион человек…Очевидно рост заболеваний будет нарастать в геометрической прогрессии и при массовом заболевании нужна очень чёткая организация работы…Городу и всем службам надо готовиться к худшему сценарию — итальянскому, а не китайскому, где более-менее, при их космическом уровне медицины…

Сергей 20:27 | 27 Март 2020

Полностью согласен с Королёвым Павлом Владимировичем. В Рыбинске к эпидемии не готов не кто.В аптеках нет не масок не антисептиков. ВРАЧИ в поликлиниках шопотом предупреждают знакомых. Чтобы увозили всех родных из города.

Валентина 13:05 | 31 Март 2020

Рыбинск-это пескоструйный цех. Город не убирается. Изъять машины у мэра и его жены пусть дышать и купаются в пыли как все горожане.

    Королёв Павел Владимирович 16:01 | 31 Март 2020

    Согласен…Пыль поднимается выше 9-ти этажных домов. При сильном ветре дышать невозможно, задержка дыхания в пылевом облаке не всегда выручает…Раньше в ДЭУ был целый парк поливочных машин, теперь раз-два и обчёлся…Позорище конечно, как мы живём, стыдно и противно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме