новости 18 марта 2020

В Рыбинске госпитализирован человек с подозрением на коронавирус

В инфекционное отделение больницы №2 Рыбинска поступила француженка.

Она недавно приехала в наш город к родственникам и почувствовала себя плохо. 17 марта вечером ее госпитализировали.

Анализы отправлены в Ярославль. Обычно тесты на коронавирус делают в течение суток.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Алик 23:07 | 18 Март 2020

Ну и зачем писать если даже анализы не сданы , ну панику не делайте

Елена 14:26 | 20 Март 2020

Почему то соцработники Рыбинской соцслужбы, которые занимаются обслуживанием пожилых людей на дому, и работники почты, доставляющие пенсии на дом, приходят к людям, находящимся в группе риска, без масок. Отговорка представителей этих служб, что маски дорогие, звучит странно.

    Королёв Павел Владимирович 08:23 | 25 Март 2020

    Действительно — странно!!! Чем тогда занимается Гоголева из Роспотребнадзора, бывшей СЭС, если элементарные вещи не соблюдаются и когда спохватятся, будет как всегда поздно…

Валерий 22:24 | 24 Март 2020

Запретить въезд в Россию иностранцев! Или хотя бы в Рыбинск!

Королёв Павел Владимирович 08:42 | 25 Март 2020

Какие анализы в Ярославле?! Возможно только тест …В стране, по утверждению СМИ, всего одно учреждение в г.Красноярске под названием «Вектор»(могу ошибаться). Похоже там даже штат полностью не укомплектован. По сведениям тех же СМИ, совсем недавно, искали дополнительно вирусолога на оклад 16.5 тысяч рублей.Вчера Собянин на встрече с Президентом заявил, что в Россию за последние 10 дней приехало из-за границы миллион человек…Очевидно рост заболеваний будет нарастать в геометрической прогрессии и при массовом заболевании нужна очень чёткая организация работы…Городу и всем службам надо готовиться к худшему сценарию — итальянскому, а не китайскому, где более-менее, при их космическом уровне медицины…

Сергей 20:27 | 27 Март 2020

Полностью согласен с Королёвым Павлом Владимировичем. В Рыбинске к эпидемии не готов не кто.В аптеках нет не масок не антисептиков. ВРАЧИ в поликлиниках шопотом предупреждают знакомых. Чтобы увозили всех родных из города.

Валентина 13:05 | 31 Март 2020

Рыбинск-это пескоструйный цех. Город не убирается. Изъять машины у мэра и его жены пусть дышать и купаются в пыли как все горожане.

    Королёв Павел Владимирович 16:01 | 31 Март 2020

    Согласен…Пыль поднимается выше 9-ти этажных домов. При сильном ветре дышать невозможно, задержка дыхания в пылевом облаке не всегда выручает…Раньше в ДЭУ был целый парк поливочных машин, теперь раз-два и обчёлся…Позорище конечно, как мы живём, стыдно и противно…

Татьяна 13:16 | 3 Апрель 2020

Почему нет дезинфекции подъездов, дорог, нет патрулей, которые бы проверяли перемещение граждан, неделю посидели дома, надоело, стало много гуляющих людей. Не сообщают сколько на самом деле заражённых. Надо закрыть Рыбинск как Ухань, тогда будет толк! Город не большой, можно навести строгий порядок.

    vlad 06:27 | 8 Май 2020

    Было бы кому,такое впечатление,что в городе анархия.Нахрена нужен мер и депутаты с их прислугой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме