новости 19 марта 2020

РГАТУ переходит на дистанционное обучение

С 25 марта университет Рыбинска сворачивает лекции и семинары

С 16 марта по 25 марта в РГАТУ идет процесс перехода на дистанционное обучение. Об этом сказано на сайте РГАТУ. Этот факт подтвердили в секретариате университета.

После 25 марта учебный процесс организуется на основе дистанционных технологий. Массовые мероприятия в РГАТУ отменяются на неопределенный срок.

Преподаватели сейчас актуализируют учебно-методические материалы, размещенные в электронной образовательной среде Университета.

— Я планирую минимизировать общение со студентами. Буду выдавать темы для лабораторных работ для домашнего исполнения. Принимать буду через интернет. Лекции пока читаю. Но провожу со студентами ликбез и призываю относиться серьезно к ситуации, — прокомментировал один из преподавателей университета.

При ведении научно-исследовательской деятельности студентам рекомендовано перейти на самостоятельное обучение. И подкреплять его контролем руководителя в виде тестирования, которое поводится в формате online-трансляции или по e-mail. Отчетность по профессиональной практике от студентов также ждут по электронной почте.

При повышении температуры педагогов и студентов просят не посещать университет. А обращаться в больницу по мечту жительства, иногородним — в здравпункт учебного заведения. И проинформировать о болезни руководство, декана или старосту.

Лицеи и колледжи региона перейдут на дистанционное обучение с 30 марта.

Сейчас для студентов колледжей и лицеев властями объявлен режим свободного посещения. Они ходят на занятия, если считают нужным. А с 30 марта они будут заниматься дома по индивидуальным планам.

Срок окончания карантина для них также не определен.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
слесарь 19:04 | 19 Март 2020

ждем перехода НПО Сатурн на дистанционную работу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме