Главное новости 26 марта 2020

В Рыбинске убит антиквар

Криминальная история с трагической развязкой произошла 10 марта.

Следственным отделом по городу Рыбинску продолжается расследование уголовного дела в отношении 49-летнего местного жителя, который напал на 59-летнего мужчину и его 34-летнего сына.

По информации нашего источника, к антикварам отцу и сыну обратился мужчина, который якобы хотел продать дорогую старинную вещь. Чтобы увидеть раритет воочию, нужно было добраться до дома продавца.

Злоумышленник предполагал, что потенциальные покупатели возьмут с собой  крупную сумму денег.

Все трое сели в машину: отец с сыном вперед, продавец на заднее сиденье. Оттуда пассажир стал угрожать мужчинам оружием. Приставил пистолет к голове отца и стал требовать денег. Чтобы показать, что не шутит, выстрелил.

Второй выстрел предназначался сыну, но пистолет дал осечку. Молодой мужчина сумел выбраться из машины, отобрать пистолет у нападавшего и рукояткой ударить его.

Пострадавший от выстрела мужчина был доставлен в рыбинскую больницу им. Пирогова, семь дней врачи боролись за его жизнь в реанимации.

Как сообщает Следственный комитет,  17 марта 59-летний потерпевший скончался от травм, полученных в результате нападения. Расследование уголовного дела продолжается.

Подозреваемый находится под домашним арестом, эта мера пресечения обжалована в суде.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
избиратель 10:09 | 26 Март 2020

Судью, не посадившего умышленного убийцу, уволить без привилегий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме