новости 28 марта 2020

Со Стоялой в Рыбинске эвакуируют машины

Горожане продолжают парковаться в центре площади

Со стихийной парковкой  на Стоялой борются давно, еще с осени. Но рыбинские водители продолжают парковаться в центре площади. Мы писали об этом в материале Машины паркуют посреди дороги. 

Тогда в борьбу со стихийной стоянкой активно включилась полиция. И сейчас инспекторы продолжают разгонять неуставную парковку.

На днях один из припаркованных автомобилей эвакуировали — это крайняя мера. Обычно ограничивается внушением или штрафами.

— Сотрудники ГИБДД Рыбинска продолжают присматривать за центром Стоялой. Водители здесь ставят автомобили прямо на проезжей части. Это создает помехи для автобусов с пассажирами и коммунальной уборочной технике, — пишет ГИБДД Рыбинска на странице в соцсети. — Ежедневно выявляем здесь водителей, нарушающих правила стоянки. Несмотря на штрафы, водители продолжают нарушать ПДД.

Рядом есть две бесплатные муниципальные парковки: у дома 17 и между домами 12 и 14 по Стоялой. Но водители игнорируют их.

За нарушение правил парковки с созданием помех для движения транспорту предусмотрен штраф 1500 рублей. Автомобиль переместят на платную стоянку.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
житель города 14:58 | 28 Март 2020

Добре. Только штраф для наглецов смешон, хотя у магазина АТАК на полиграфе и 5000 не бояться — паркуются на инвалидных местах. Да и на «кирпич» (который вплоть до лишения) с Соборной на кольцо бесстрашно рулят, придурки обнаглевшие.

Сергей 18:41 | 29 Март 2020

Давно пора! Надолго ли только?!

Цветкова Александра 10:14 | 30 Март 2020

Что касается въезда на Соборную — там бы камера не помешала , а потом «письма счастья» присылать со штрафами ! Часто наблюдаю этих наглецов , чем машина больше и номера с ОО тем наглее ! Пора прижать.

    НИКОЛАЙ 17:02 | 1 Апрель 2020

    а в чем «радость» лично вам из -за писем счастья??? ведь вообще то служба автоинспекции создавалась для обеспечения БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ!!! а не для сдирания денег с народа! или вам чужое горе счастье принесет??? почему горе?да очень просто -ехал человек -ничего плохого никому не сделал просто зачастую «зевнул» либо понадеялся на «авось»-и отдай за ошибку либо невнимательность тыщенку -две -три !!!кому от этого легче стало — кошельку его? гну меньше купит цветов жене или конфет ребенку… вам то -слаще жизнь станет? я сам -попал как новичок -попер не глядя (по привычке)- а там оказывается односторонка… спасибо -люди у нас не все «злыдни»- пожалели и дали возможность развернуться… а штрафанули бы меня -кому радость??? у нас не вспоминают главное -не штрафы нужны — а безопасность движения! и чем грамотнее организация движения -тем меньше нарушений! а у нас -как то все по Сталински -«Я СКАЗАЛ… И ЕЩЕ КУЛАКОМ ПО СТОЛУ»!!! а понять в чем смысл приказов -невозможно… а паровоз назад не ходит! если поняли что глупость сморозили и результат ноль -назад никогда не отступят…

НИКОЛАЙ 16:48 | 1 Апрель 2020

не задумывались -зачем там перекрыто движение? никто не понимает! я тоже в том числе!!! а «тупое и бессмысленное ограничение» всегда вызывает только одно -на зло ездить как и раньше…. в чем смысл этого «запутывания»???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме