новости 30 марта 2020

В России +302 новых случая COVID-19

В Рыбинске заболевших не выявлено

За сутки в стране подтверждено 302 новых случая коронавируса в 35 регионах. Впервые диагнозы поставлены во Владимирской и Вологодской областях, Марий Эл, Калмыкии и Алтайском крае. За сутки по России полностью выздоровели 2 человека.

На сегодня в России зарегистрировано 1836 случаев коронавируса в 71 регионе. За все время 9 смертей, 66 человек выздоровели.

В Ярославской области трое больных с диагнозом коронавирус. Плюс один сомнительный диагноз. Три пациента — в областной инфекционной больнице, один — в Ростовской ЦРБ.

— Сегодня пациенты инфекционной больницы Ярославля в удовлетворительном состоянии. У одного — состояние средней тяжести. Новых пациентов с подтвержденным COVID 19 нет, — говорит главный инфекционист ЯО Ирина Старостина.

— В Рыбинской инфекционной больнице нет больных коронавирусом, — говорит Ирина Барышева,представитель областного департамента здравоохранения в Рыбинске. — И даже выписаны все горожане с диагнозом грипп.

 

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Алексей 18:00 | 30 Март 2020

А почему бы Администрации не организовать массовую дезинфекцию подъездов домов, придомовых территорий? Через управляющие компании с помощью жителей. Доставить к подъезду дезинфицирующую жидкость с инструкцией, а садовые опрыскиватели найдутся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме