новости Темы 30 марта 2020

Криминальная хроника

Напряженная неделя выдалась у полицейских. Рыбинцы хулиганили, нападали, грабили и катались пьяными за рулем. 

 

Соседские войны

Испытывая неприязнь к соседу, житель Рыбинска решил испортить его авто. Выпив для храбрости, ранее судимый мужчина разбил лобовое стекло автомобиля «Киа Соло», припаркованного во дворе дома на ул. Куйбышева. Ущерб составил 11,5 тысяч рублей. Хулигана быстро вычислили, он дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по факту умышленного повреждения чужого имущества.

Пока ты спал

Выпил, угнал, разбил – уже почти классика. 29-летний рыбинец угнал машину знакомого, с которым выпивал. Ключи от «Фольксвагена» он стащил, пока товарищ заснул. Но катался недолго. В районе 9 Мая воришка не справился с управлением, совершил ДТП и скрылся. Машину задержали сотрудники ДПС ГИБДД. Теперь угонщику придется отвечать сразу по двум статьям – уголовной и административной.

Прикарманила чужое

36-летняя жительница Рыбинска не растерялась, увидев оставленный без присмотра в магазине Заволжья мобильник. Вместо того, чтобы вернуть аппарат владельцу, женщина решила взять его себе. Но 52-летняя хозяйка телефона быстро опомнилась и обратилась в полицию. Теперь находчивую воришку ждет уголовное наказание.

Как в лихих 90-х

Прогулки по ночному Рыбинску опасны. Так житель Рыбинска лишился ювелирных изделий, еще и здоровьем поплатился. В районе ул. 9 Мая на мужчину напали неизвестные, избили и сняли с него цепочку и кольцо общей стоимостью 11 тысяч рублей. Полицейские вышли на след преступников. Ими оказались жители Рыбинского района 1988 г.р. и 1997 г.р. В содеянном они признались, похищенное частично изъято. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Избили палкой

Еще один криминальный район в сводке – Мариевка. Там от рук ночного хулигана пострадал 22-летний местный житель. На него с палкой напал неизвестный. Нанеся несколько ударов, он похитил у мужчины барсетку с деньгами, зарядкой для телефона, кредитной картой и пин-кодом от нее. Впоследствии злоумышленник снял с нее 160 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили личность преступника. Им оказался 37-летний житель Рыбинского района, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Кража из гаража

22-летний рыбинец вынес из чужого гаража на ул. 9 Мая детали от мотоцикла на сумму более 7 тысяч рублей. У мужчины уже есть судимость. Теперь к ней прибавится еще одна. Идет расследование.

Пьяная ночная гонщица

26-летняя жительница Рыбинска управляла «Митцубиси Лансер» в состоянии алкогольного опьянения. К счастью, на ее пути оказались сотрудники ДПС. Они остановили ее поздним вечером в микрорайоне Переборы.

Оказалось, что это не первый пьяный вояж дамы. Ранее она уже была привлечена к административной ответственности за совершение правонарушения предусмотренного ч.1 ст. 12.8. КоАП РФ и лишена права управления транспортными средствами. Дознание продолжается.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме