новости 1 апреля 2020

COVID-19 в цифрах: 1 апреля

В Рыбинске пока спокойно. Чуть больше людей на карантине. В России +7 смертей

Рыбинск:

0 выявленных заболевших.

206 человек — на карантине дома (+8)

Регион:

Трое — с подтвержденным диагнозом. Один из них москвич.

Трое — с сомнительными результатами теста.

271 человек протестировано за сутки.

1982 человека  — на карантине после возвращения из-за границы.

Губернатор ввел режим самоизоляции: из дома теперь выходить рекомендуется только по острой необходимости. За медпомощью, в аптеку или за продуктами в магазин, вынести мусор, выгуливать  собаку. Или добраться на работу, если ваша организация еще работает.

Автобусы между областями временно прекратили совершать рейсы. Число внутриобластных рейсов снизилось.

Россия:

24 человека скончались всего. Семеро — за последние сутки: пять человек в Москве, один в Пскове, один в Подмосковье.

440 случаев заражения выявили за сутки

2777  — общее число выявленных случаев (+440).

190 россиян выздоровели (+67).

35,9 тысяч тестов провели за сутки.

406,5 тысяч тестов провели за все время.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Русский 15:57 | 1 Апрель 2020

Уже и по СМИ говорят даже на едросовский шоу — хватит пургу гнать. Почему нет цифр по осложнениям от гриппа и пневмониии гибели россиян?

    Сергей 16:38 | 1 Апрель 2020

    с середины марта диагноз пневмония проверяют на коронавирус,рф в тройке по численности тестирования,впереди лишь китай и сша,в сутки делается 36т тестов,понятно что официальные цифры и реальные разные,но они точно не на 10 или сто раз должны быть умножены,в тех же штатах при выявленных 190 т сам трамп говорит что реальные цифры можно умножить на 3 или 4,нигде нет точных официальных данных,не в одной стране мира,но по тому что больницы в рф полупустые можно точно сказать на сегодня никакой массовости нет,так что не плачьте выпейте валерьянки,а то уж паника у вас трусишьки

      НИКОЛАЙ 17:25 | 1 Апрель 2020

      но расслабляться -типа бог не выдаст а свинья не съест! тоже преступно! лет 7-10 назад я «умудрился» где то на работе очевидно «поймать» вирусную пневмонию! раньше и не слыхивали про такое! обычно она была в виде осложнений других болячек -типа гриппа… на мое счастье наш «врач» участковый был в отпуске и «чужая» врачиха «сквозь пальцы» не смотрела- а сразу «бабах» весь нужный комплекс лечения! т.е. перехватили в зародыше болезнь.. но и то -через 10 дней -те же симптомы у жены… и тот же врач!! короче -вылечились без сильных последствий -но при проверке легких(по направлению этого врача) дважды делали обследование легких на каком то японском аппарате -результат напугал -полезный объем упал и засоренность легких приличная!после лечения и профилактики сами позаботились о развитии легких -второе обследование показало что легкие в пределах возрастной нормы… отделались легким испугом! тогда пандемией и не пахло -единичные случаи были -по рассказу того же врача! и сейчас -когда медицина «ДОХЛАЯ» -нет гарантий что не получится как с гриппом -положат в коридорчик на сквознячок -а там и «кисмет»- судьба помереть -что сделать… лекарства покупай сам если есть на что -еда тоже не ресторан -уход за деньги -или никакой…плавали -знаем по родне и знакомым… так что не расслабляйтесь… думайте сами о себе -ДО ЗАРАЖЕНИЯ!

        Сергей Егоров 19:19 | 1 Апрель 2020

        конечно расслабятся не надо,все может в один день изменится,народ из-за границы до сих пор завозят по 5-10 тысяч в день,вроде еще 25 тысяч на очереди,ну и мартовские возвращенцы только на этой неделе пошли после 14 дневного карантина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме