Темы 1 апреля 2020

Заправляйте полный бак

И другие советы автомобилистам Рыбинска, как сократить риск заражения.

Авторы Автопарка рассказывают о мерах безопасности, о которых стоит помнить, садясь за руль, посещая АЗС,

Дезинфицируйте салон

На пластмассовых и прочих поверхностях коронавирус может жить несколько часов. Поэтому возьмите за правило: сели в авто — продезинфицируйте все поверхности, которые трогаете руками. Вооружитесь антисептиками или антибактериальными салфетками и обработайте руль, подрулевые переключатели, рычаг коробки передач, дверные ручки, магнитолу. Снаружи  нужно протирать ручки дверей и багажника.

Заправляйте полный бак

В условиях пандемии это поможет сократить число посещений АЗС — потенциально опасного для заражения места.

Вспомните про маску, забудьте про пистолет

Не игнорируйте универсальные правила безопасности. Это маска, перчатки, минимум контактов с людьми и любыми поверхностями.

Особенно это касается пистолета колонки, к которому прикасается огромное количество народа. Поэтому лучше пусть машину заправит сотрудник АЗС. Если нет заправщика, протрите пистолет антибактериальной салфеткой или просто тряпкой.  Это лучше, чем ничего.

Платите бесконтактной картой

Так вы избежите нежелательного контакта с кассовым  оборудованием. Тем не менее вы все равно это  делаете в перчатках. Особенно если заправляетесь больше, чем на тысячу рублей, и придется набирать пин-код.

Не теряйте бдительности в туалете

После посещения туалета на АЗС вы и так, скорее всего, моете руки. А теперь придется еще и умудриться не подцепить вирус при контакте с краном и дверными ручками при выходе. На помощь вновь придут салфетка, туалетная бумаге или тряпка. Не стесняйтесь ими воспользоваться!

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
НИКОЛАЙ 17:35 | 1 Апрель 2020

конечно -полный бак -это мечта любого водителя! но как то бы хотелось чтоб Пукин смотрел на Трампа который прямо людям дал денег на еду и лекарства… а не на Наебуллину которая заявила что нельзя так делать… инфляция вырастет!!! ишь забота прохватила -нашла время об инфляции заботиться! да и еще -помощь торговле окажут… дадут дешовый кредит на выплату зарплаты работникам закрытых ооо и ип!!! да плевали «хозяева» на ваши глупые мечты! они просто -выгнали работников либо «за свой счет» -либо в очередной отпуск(редкость..) — а обычно -просто закрыли магазины и «до свидания»! откроется ли потом -никто не знает! вот и вся забота о народе!!!хотя бы по минималке каждому подарили от доходов страны!!! да куда там -самим мало!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме