новости 4 апреля 2020

Стало известно, есть ли COVID-19 у жителя Рыбинска

Пришел результат теста из Москвы

Об этом сообщил губернатор Дмитрий Миронов.

Цитируем:

«В московской лаборатории не подтвердились 4 пробы: одна из Рыбинска (обращаю внимание жителей города), одна из Тутаева и две из Ярославля».

Напомним, 1 апреля в инфекционную больницу поступил мужчина с подозрением на коронавирус. По первому положительному тесту медики предварительно поставили ему диагноз коронавирус. Второй тест в рыбинской лаборатории дал отрицательный результат. Об этом вчера сообщил глава Рыбинска Денис Добряков.  Для повторной проверки анализ отправили в Москву.

Губернатор также сообщает: число выявленных больных врегионе выросло.

— Подтвердились пробы на коронавирус у женщины из Ярославля и мальчика из Тутаевского района. Состояние ярославны — средней степени тяжести, ребенка — удовлетворительное.

Теперь в регионе пять пациентов с официально подтвержденным ковидом.

За сутки в регионе тестировано 372 человека. Три теста отправлены в столицу. Подтверждения ждут по 9 анализам.

1779 человек находятся на карантине.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
гость 18:52 | 4 Апрель 2020

Вроде бы,да кабы.Уже устали от вранья власти и сми.Мы вам рекомендуем,мы вас предупреждаем.Режим самоизоляции это что? Спасайтесь кто как может.На 4.04.2020г в РФ нет ограничений передвижения в 5 регионах.Ярославская обл.одна из них.Прежде что то озвучивать,надо знать окончательный результат,а не предполагать.

    Игорь 21:54 | 4 Апрель 2020

    откуда вы такие вылезаете….миллион раз везде говорили,что вируса может не быть 13 дней,а на 14 он появится,поэтому тестируются не по разу,а по 2 или 3,при том что в мире нет сто процентных тест систем,самая лучшая на данный момент имеет лишь 90 процентов точности….она появилась лишь в пятницу….

гость 08:58 | 5 Апрель 2020

Откуда ты такой вылез? Тестируй хоть сотню раз,но только сделав окончательный вывод,озвуч его.А у вас все бег впереди паровоза и творите беззаконие ссылаясь на мнимые законы и вводите население в заблуждение,под благими намерениями.Только итог плачевный.

    Сергей Егоров 10:54 | 5 Апрель 2020

    может без окончательного вывода по домам распускать?все делается как и везде,взят опыт китая,тест системы с точностью 99 процентов,появятся лишь к середине апреля,болезнь новая,во всех странах мира все делается одинаково в плане тестирования,глупо просить чтоб рф делала что то по другому

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме