Главное новости 5 апреля 2020

В Рыбинске начнут работать предприятия

Об этом заявил губернатор Дмитрий Миронов

В соцсетях главы региона появилось сообщение, что с понедельника начнут работу промышленные предприятия Ярославской области.

— Те, что вносят ключевой вклад в экономику региона и задействованы в значимых для всей страны производственных цепочках. Это наши крупнейшие налогоплательщики и работодатели, — говорится на странице Миронова.

В список вошли 55 организаций. Среди рыбинских предприятий «ОДК-Сатурн», «ССЗ Вымпел», «Завод дорожных машин», «КБ Луч», «Раскат», «Северный водоканал», «Рыбинскгазсервис» и другие. Всего свыше десяти промышленных предприятий и организаций.

Работать начнут фарм- и медкомпании, сельхозпредприятия, занимающиеся посевной, дорожные и строительные фирмы, выполняющие объекты нацпроектов.

МФЦ и центры занятости будут работать строго по записи.

Миронов подчеркивает, что это «первый пакет» мер, направленных на сохранение экономики региона.

— Важно понять, насколько безболезненно с эпидемиологической точки зрения пройдет возобновление работы. Если опыт окажется успешным, мы расширим категории отраслей и предприятий, начинающих работу, — говорит губернатор.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
гость 20:01 | 5 Апрель 2020

А что с общественным транспортом ?

Вера 20:20 | 5 Апрель 2020

А что поликлиники?

Геннадий 21:32 | 5 Апрель 2020

Какой миронов( молодец) . Что будет делать через пару недель? Закрыть регион на жёсткий карантин нужно было.

Arfei 08:01 | 6 Апрель 2020

Там же все написано,читайте между строк,если ничего не будет,то список расширится,а если будет,то закроют опять и все…Люди как мясо,на них то наплевать.

Анатолий 09:25 | 6 Апрель 2020

Если у нас такой умный губернатор, я ошибся когда голосовал за него

Ксения 10:39 | 6 Апрель 2020

Зато экономику поднимем!Надо же Москву кормить и их месячные каникулы оплачивать!Думаю что в нашем регионе,если и будет коронавирус ,то всё спишут на какие угодно болезни,но эпидемию не признают.Держитесь господа!

Роман 15:55 | 6 Апрель 2020

«Важно понять, насколько безболезненно с эпидемиологической точки зрения пройдет возобновление работы. Если опыт окажется успешным, мы расширим категории отраслей и предприятий, начинающих работу, — говорит губернатор.»
Из данного выше заявления я понимаю-что если заболеет и погибнет пара сотен или тысяч человек, то опыт признают не успешным? Это значит что нас отправят на работу на авось-авось пронесёт???

Антон 23:48 | 6 Апрель 2020

Именно так это и есть, более в губернаторах и мэрах города, видеть не хочу ни одного ни другого. Мы как лабораторные крысы, над которыми проводят опыты, и там уж как повезет.Хорошо отдавать указы из бункера, и жаль видеть насколько не ценится нашими избранниками народными человеческая жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме