новости 6 апреля 2020

Сто миллионов на борьбу с COVID-19 от «РусГидро»

На оборудование, лекарства, санитайзеры, маски и защитные костюмы

ПАО «РусГидро» направляет 100 млн рублей на помощь регионам присутствия энергохолдинга в борьбе с коронавирусом. Деньги выделяют на покупку медоборудования, средств индивидуальной защиты и дезинфекции, лекарств и проведение мероприятий по сдерживанию распространения коронавируса.

Традиционно предприятие много помогает: в Рыбинске предприятие поддерживает детей с ослабленным зрением, дворовый хоккей, парусный спорт.

Из-за эпидемии программу благотворительной и спонсорской деятельности Общества скорректировали. Решение принял Совет директоров «РусГидро» 3 апреля.

Предприятие выделит 50 млн рублей дополнительно на поддержку Дальневосточного федерального округа и 50 млн рублей — регионам присутствия «РусГидро» в европейской части России и Сибири.

В эпидемию острее всего не хватает аппаратов ИВЛ: к их поиску и приобретению «РусГидро» прикладывает все возможные усилия. Волнует предприятие и обеспечение медиков средствами защиты.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Королёв Павел Владимирович 15:51 | 6 Апрель 2020

Честь и хвала ПАО «РУСГИДРО»!!! Чаще других данное предприятие действует в интересах граждан нашего города и социально-экономического благополучия региона. По всему получается у него Чистая и позитивная Энергия, а также хороший пример для других предприятий Рыбинска…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме