Главное новости 7 апреля 2020

В Рыбинске — первый случай заражения коронавирусом

UPD: Результат теста подтвержден в московской лаборатории — жительница Рыбинска больна коронавирусом.


Положительный анализ зарегистрирован в Рыбинске.

— Результаты теста сообщил Роспотребнадзор, к сожалению, они положительные. Ждем подтверждение из Москвы, — говорит глава Рыбинска Денис Добряков.

Женщина госпитализирована в рыбинскую инфекционную больницу. Ее контакты отслеживаются.

— Больная была в самоизоляции, однако выходила на улицу в магазин, — сообщают медики.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Григорий 12:35 | 7 Апрель 2020

Что и требовалось доказать…Выгнали всю область на работу,3 человека в Ярославле,1 в Рыбинске…Дальше будет экспонента.

    житель города 13:31 | 7 Апрель 2020

    Многие не прекращали работы и что им тоже уйти на карантин? Без света, газа, тепла, воды с канализацией и без других служб проживёшь?

      Леонид 13:54 | 7 Апрель 2020

      Для этого есть дежурства,прописанные в законе на случай эпидемии.Я тоже работаю в компании,где непрерывная подача жизненно необходимых ресурсов.Сейчас нас работает 12 человек,на прошлой неделе работали дежурствами,не поменялось ничего,кроме риска для собственной жизни.Газ,вода,ЖКХ — там тоже самое,не надо тут петь про обеспечение…Пример?Отлично,благо родственники и друзья как раз работают. Газсервис — удалена+посменное дежурство,Водоканал — оставили сменных рабочих,как на очистных,так и в городе,аварийка так же сменами,ЖКХ и электрики,многие итак работали сменно.К чему это я,да к тому что 5 дней в неделю,увеличивают ваши шансы заболеть,нежели вы будете работать 1-2 дня.

    гость 19:22 | 7 Апрель 2020

    А ты Григорий не ругайся,а ты Григорий не кричи,а ты с коментами не лезь поперед всех.Вероятно предприятия Рыбинска работают по минимуму.Например на стоянках вокруг НПО Сатурн, сегодня машин меньше,чем обычно стоит в выходные.

      Григорий 23:19 | 7 Апрель 2020

      Если бы я не знал о чем пишу, я бы не писал. Центр занятости обязали принимать как обычно, хоть и говорят что по записи, работает родственница. Собес работал до новости о первом заболевшем, после этой новости оставили дежурства. На заводе,сегодня проверка, всвязи как раз с тем, что всех на работу вызвали,кто то накапал….Ростелеком работает в штатном режиме, Водоканал работает в штатном режиме, со вчерашнего же дня в полном объеме Русская механика, Расскат, ЖКУ, и еще с пол сотни предприятий. Ехал с работы на машине, уже заметное количество машин в городе на работу- с работы. При этом, по крайней мере на 3х из перечисленных мной предприятиях, не выдают ни маски, ни перчатки, ни какое то дезенфицирующие средство, о какой защите работников речь? У меня на работе тоже не выдали ничего, вы сильные, вы не помрете, вот и весь ответ от начальства. Мое мнение преступная халатность на лицо.

      Алексей 18:51 | 8 Апрель 2020

      А в выходные то всегда меньше, че с выходными то сравнивать, ещё бы с ночью сравнил!!!

Королёв Павел Владимирович 13:29 | 7 Апрель 2020

Да, перспектива плохая и прогнозы очень страшные…Находилась в самоизоляции и не могли доставить ей продукты, чтобы в магазин не бегать…У всех преступная самонадеянность…

В.А. 13:52 | 7 Апрель 2020

В самоизоляции, или на карантине? Или продолжаем путать термины? Режим самоизоляции — рекомендательный и для всех жителей. Карантин — обязательный для граждан, прибывших из-за границы РФ, и о нем медики и власти должны письменно уведомить этих граждан. Если «на самоизоляции», то, выходит, что заражение женщина получила от каких-либо лиц уже внутри страны.

Леонид 14:02 | 7 Апрель 2020

А что удивляться,может у нас власти города не знают,но в городе очень много Москвичей сейчас,и что не уехать от туда — бред,вчера приехали при мне Москвичи,свободно выехали,а приехали,потому что у них у всех тут дачи и коттеджи,Рыбинск для них же деревня,а домов по Рыбинскому району тысячи,вот вам и разносчики.

Сергей 14:42 | 7 Апрель 2020

не паникуйте Люси

гость 15:23 | 7 Апрель 2020

Москвичей в Рыбинске и особенно в районе заметно прибавилось.Вчера ходил в «МАГНИТ» магазин во дворе,встретил 4 авто с номерами: 777,190,177,199.,но это не Добряковский уровень.А вот на депутата Рыбинского совета,прибывшей во время пандемии из за рубежа,а затем объезжавшая свои мясные ларьки ,повлиять обязан.

    житель отсталых земель 16:21 | 7 Апрель 2020

    многие не меняют номера после покупки авто,я тоже стал обращать внимания,а потом из 6 машин во дворе 5 оказались соседские,6 фиг знает,ну и плюс в москве работают тысячи рыбинцев,все сейчас приехали домой

Револьвер Феномат 17:31 | 7 Апрель 2020

А это жительница какого района, если не секрет?

Мария 19:06 | 7 Апрель 2020

Эта женщина с ВМЗ.

Сергей Егоров 19:28 | 7 Апрель 2020

из 6 тысяч приехавших из-за границы за январь-апрель это очень мало,будут еще и не один,плюс люди приехавшие из москвы питера подмосковья тут,так что ничего страшного,женщине и ее семье здоровья и побыстрее вылечится,так же существует вероятность в 7-8 процентов что тест ошибочен,по москве таких случаев масса

Эдуард 19:32 | 7 Апрель 2020

Без паники, ГОСПОда!

Сергей 00:09 | 8 Апрель 2020

Московские номера не покахатель присутствия москвичей!
Я купил машину с московскими номерами.
И таких как я много

Михаил 09:34 | 8 Апрель 2020

Я готов переболеть, только дайте уже работать. Через неделю уже жрать будет нечего дома. А оказаться в одном проценте умерших это ни чем не страшнее чем оказаться в 3. процентах умерших от того же гриппа. Так что может хватит уже издевательств?????

    Игорь 12:27 | 8 Апрель 2020

    не 3,а 11 процентов по миру,вы т ладно,ваш выбор,но вы же еще заразите пару десятков бабулек…

      Михаил 14:10 | 8 Апрель 2020

      От туберкулеза умирает 16процентов, при заражении в 10млн. Почему бы не встать на вечный карантин. Если все в таких масштабах хотелось бы видеть доказательства, ни видео ни фото. Ничего. Конечно нам никто не скажет ребята посидим дома так как Трамп с Си пока не договорились, и заводы прекратили поставки. Как ни как все страны зависят от Китая от 15 до 70 процентов потребления. Мы лучше подхватили идею с коронавирусом

        Александр 15:12 | 8 Апрель 2020

        То что вам плевать на себя и окружающих,это мы поняли.Я работая,не хочу ни заражаться,ни заражать других.

гость 15:23 | 8 Апрель 2020

Это ты Саня,пока сытый хорохоришься.И заработать, и не пострадать.Так не бывает.

    Александр 15:44 | 8 Апрель 2020

    Смотря где работать,на государственных предприятиях,никто и не страдает.

Александр 16:36 | 8 Апрель 2020

Ну и еще одно, надо не стоять на месте, в ожидании когда кто то подаст, или появится работа. Я например ищу постоянно доп заработок в интернете,и в этом нет сложного, нужно лишь оторвать 5 точку, собраться с мыслями, полистать вакансии по удаленке. Свою же зарплату сидя дома, будешь иметь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме