новости 10 апреля 2020

«Русская механика» работает

7 апреля компания, как и многие промышленные предприятия Рыбинска, возобновила работу

Перерыв длился неделю в связи с риском распространения коронавирусной инфекции.

Начав работу, рыбинское предприятие ввело дополнительные меры безопасности.

Анастасия Довгобородчик, директор по персоналу АО «Русская механика»:

— Часть работников РМ остается дома, им засчитываются «нерабочие оплачиваемые дни». Люди старше 65 лет оформляют положенные им «больничные».

Сотрудники компании сейчас выполняют апрельские задачи. В течение месяца необходимо подготовить к отправке 278 квадроциклов. Производство снегоходов  возобновляется со следующей недели.

Сергей Сидоров, сборщик квадроциклов :

— Это хорошо, что мы начали работать. В цехе привычная рабочая атмосфера и настрой на то, чтобы выполнить план. Каждому из нас необходимо обеспечивать семью. Все понимают, что для этого завод должен производить продукцию.

Андрей Журавлев, испытатель квадроциклов:

— Конечно, хорошо, что меня вызвали. Значит, нужен здесь, востребован. Я более 20 лет прихожу на предприятие. Начинаю болеть, если неделю не побываю в цехе.

Светлана Левашова, старший кладовщик:

— Для меня сидеть дома – сложно. Шла на работу с большим желанием. Маски выдали, все средства дезинфекции есть, температуру при входе проверяют. Ну и друг к другу теперь тоже бережнее относимся.

На «Русской механике» составлен график доставки работников на предприятие служебным транспортом, при входе и в течение рабочего дня мониторится температура у работников, предоставляются маски для лица, установлены дозаторы для обработки рук антисептиками, помещения обрабатываются дезинфицирующими средствами и проветриваются каждые два часа, организована работа столовой по утвержденной схеме.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме