новости 13 апреля 2020

Криминальный Рыбинск

Улица полна неожиданностей

Синяки и минус 600 рублей с карты. Так закончилась для жителя Рыбинска потасовка с неизвестным мужчиной. В ходе конфликта ранее судимый безработный нанес ему побои и похитил сотовый телефон. После чего, используя услугу мобильный банк, с банковской карты потерпевшего перевел на счет своего приятеля 600 рублей.

27-летний подозреваемый задержан. Выяснилось, что он причастен к совершению еще одной кражи. С земельного участка в Прибрежном вор похитил стальную трубу стоимостью 9 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Фейковый водитель

40-летний рыбинец предъявил сотрудникам ДПС ГИБДД поддельное водительское удостоверение. То, что документ не оригинал и изготовлен с применением копировально-множительной техники, подтвердили ярославские эксперты.

Теперь предприимчивому шоферу придется отвечать по закону.

Любитель легкой наживы

Рыбинские полицейские поймали вора, совершившего три кражи из деревенских домов.

В деревне Пономарицы преступник вынес имущества на 10,5 тысяч рублей. В двух других случаях сумма ущерба составила 9,5 и 22,5 тысячи рублей.

Ранее судимый безработный рыбинец 1992 года рождения в содеянном признался.

Выпил – украл — в тюрьму

После распития горячительных напитков со знакомым жительница Рыбинска не досчиталась денег в кошельке.

Воспользовавшись временным отсутствием дамы, собутыльник недолго думая вытащил из него 3350 рублей.

Преступному соблазну он поддался не впервые. 33-летний житель Пошехонского района уже был ранее судим.

Еще один «галантный» кавалер обчистил свою зазнобу, едва она вышла из кухни, где они вместе выпивали. Зная пин – код карты, мужчина снял с похищенной банковской карты 84600 рублей. 32-летний житель Волжского, ранее судимый и безработный, дал признательные показания.

«Заботливый» банкир

И снова в сети мошенников попала очередная жертва. Жительница Рыбинска лишилась 350 тысяч рублей, поговорив по душам с липовым сотрудником банка. Он обещал позаботиться о том, чтобы никто не смог оформить кредит на ее имя. Выспросил все пароли. Затем сообщил, что кредит уже оформлен, поэтому необходимо обналичить денежные средства и перевести на указанный счет.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Шерше ля фам

Житель микрорайона Волжский, поддав для храбрости, влетел в магазин, разбил бутылку и, угрожая сотрудникам, похитил спиртное. В ходе задержания ранее судимый безработный пояснил, что своим поведением он хотел насолить продавцам, которые не приняли в коллектив его знакомую. А вышло так, что создал проблемы себе. Ох уж эти женщины…

По факту разбоя возбуждено уголовное дело.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме