новости 14 апреля 2020

Престарелым и инвалидам региона поможет бизнес

Соцработники доставят продуктовый набор от сети «Магнит»

Губернатор региона договорился с сетью магазинов «Магнит» — они запускают в области акцию МагнитЗабота.

Во время эпидемии продуктовые наборы предоставят одиноко проживающим пожилым людям и инвалидам, находящимся на надомном социальном обслуживании.

В наборы входят 10 позиций: макароны, консервы, подсолнечное масло, сгущенное молоко, шоколад и др.

Доставят наборы соцработники, привычные пенсионерам и инвалидам. Будьте бдительны, не пускайте на порог незнакомых людей!

Помощь поступит всем нуждающимся. Заявки делать не нужно: наборы получат все, кто зарегистрирован в органах соцзащиты населения.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
лия 15:20 | 14 Апрель 2020

Раздадут пенсионерам, у которых хотя бы пенсия есть, а кто думает о простых продавцах из торговых центров, которые неизвестно что и когда теперь заработают, не относятся к категории 65+, и в большинстве своем молодые и с малолетними детьми?

    избиратель 18:25 | 14 Апрель 2020

    А может это наказание молодым за то что не ходят на выборы? И побеждают нынешние невысокие и их свора — ЕР из-за таких пенсионеров, задумывались? Сейчас в стареющей стране надо поддерживать свой электорат, на который даже мошенники делают ставку , снимая обманом с их счетов сотни тысяч а то и больше. А у молодых з/п не превышает и 30 р. грязными.

    В.А. 19:10 | 14 Апрель 2020

    В заметке, по-моему, понятно написано: ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ ПРОДУКТОВЫЕ НАБОРЫ ПРЕДОСТАВЯТ ОДИНОКО ПРОЖИВАЮЩИМ ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ И ИНВАЛИДАМ, НАХОДЯЩИМСЯ НА НАДОМНОМ СОЦИАЛЬНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ. Не всем тем, кому больше 65, а тем, кто на соцобслуживании, а значит, не может сам дойти до магазина, даже если бы и захотел нарушить запрет. Да и пенсии у них, скорее всего, не очень большие, и самих их не так много.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме