новости 15 апреля 2020

Тесты на COVID-19 регион перестанет отправлять в Москву

Результаты областных исследований будут окончательными

Сегодня стали известны результаты отправленных в столицу тестов жителей области. 12 из них признаны положительными. Девять тестов еще ждут очереди в Москве. Но это последние пробы, отправленные  регионом в столицу.

— Теперь ярославские исследования будут признаваться окончательными. По указанию Роспотребнадзора результаты, полученные в региональной лаборатории, не нужно подтверждать в Москве, — говорит губернатор Дмитрий Миронов.

В Рыбинске подтвердились еще три диагноза. Всего выявленных зараженных в городе восемь человек.

Общая цифра по области — 39 человек с подтвержденным диагнозом.


Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Иван 12:43 | 15 Апрель 2020

Процесс стремительно ускоряется…рост количества заболевших +60% за сутки.

А маски по 39-40р за штуку, перчатки также за штуку, хотя еще в феврале их можно было купить за 25-30р 5 штук в упаковке. Про то, чтобы защитить глаза и речи вообще нет, а тоже надо закрывать, при посещении магазинов и особенно аптек без вытяжек с кучей народу внутри…

Вчера начальник Роспотребнадзора Поповы заявила в прессе, что количество людей с антителами(уже переболевших безсимптомно, т.е. не обратившихся в больницы) на выборочном случайном тестировании показало всего 3%. Болеют безссимптомно более 30% по их тестам из уже выявленных зараженных. Ранее в марте заявлялось в докладах о 5% на случайном тестировании на антитела. Это странно, количество людей с антителами упало или это ошибки выборки, их плохая релевантность?
Картина выходит крайне удручающая, имеет иммунитет(судя по всему еще и не постоянный, а временный, на полгода примерно, по зарубежным данным) всего 3-5% населения России на сегодня. В лучшем случае. Остальные в группе риска и могут заболеть.

Сегодня уже писали, что ВОЗ выслала бригаду экспертов в Юж.Корею, т.к. там обнаружены массовые случаи повторного заражения, якобы выздоровевших, более 90 человек, спустя буквально 1-1.5 месяца…

Вчера в Москве умер российский, перспективный ученый-физик, который только что вернулся из ЦЕРНа. 36 лет, с виду здоровый мужик:
https://www.newsru.com/russia/14apr2020/tlisov.html
22 марта начало карантина, 4 апреля резкое ухудшение, реанимация. Промучался 10 дней…

С вами может быть тоже самое. Никто 100% на зачищен. Не дети, не люди в активном возрасте. Все зависит от ваших личных генных мутаций ДНК, состояния здоровья, возможных других инфекций и неудачного штамма коронавируса (их более 160, в России гуляет примерно 70-80 штаммов-мутаций). Всего их три подгруппы А, B, С выделенно (на общем количестве более 160 мутаций), в каждом много мутаций. Ранее писали, что в России гуляет только B, теперь еще и С добавилась. В США было А, похоже добавилась тоже С. А в Китае в основном B. И эта подгруппа к нам якобы еще не прилетела в широких масштабах..

Подозрительных надо подтверждать на КТ, сразу же. Про это 100 раз уже написано, он практически безошибочно определяет наличие первичных поражений в легких. Но в Рыбинске таких аппаратов по пальцем одной руки.

Берегите себя и особенно пожилых людей, хронически больных. Перестаньте вести себя неадекватно и бездумно, соблюдайте правила безопасности. Звоните в МВД, если явно видите, что глупые соседи выпускаю гулять детей на детскую площадку или подростки сбиваются в стайки (они ночью сейчас вовсю орут, как мартовские коты, гормоны бурлят, а мозгов нет…). Они и будут разность инфекцию. Равно как и работник производств, которые плохо обеспечиваются индивидуальной защитой по вине работадателей и властей допустивших дефицит защитных средств по всей стране (потому что начинать надо было в январе резкое форсирование производства всего и вся) и из-за этого резкий рост цен на порядок. Все серьезно, как никогда. Как всегда, россияне понадеялись на «авось пронесет», но «авось» не сработал.

Иван 12:53 | 15 Апрель 2020

К слову, фото в новости показывает еще раз, что даже журналисты ничего так и не поняли. С такой защитой работать с этим патогеном нельзя, это преступная халатность! Дешевая маска, да еще и очки снял!
Только в распираторе класса FFP3 и полным закрытием лица! И вот так везде в прессе и отечественной и иностранной. Тиражируется необразованность и некомпетентность людей призванных информировать население.

Редакция, уберите ее, найдите нормальную, где медик с нормальной защитой, согласно уровню патогенности новой заразы! Таких фоток полно. Не провоцируйте распространение невежества в массах!

    Сергей 13:31 | 15 Апрель 2020

    валерьянки примите….

    гражданин 14:44 | 15 Апрель 2020

    Раньше с паникёрами поступали однозначно.

    Администратор 15:31 | 15 Апрель 2020

    Вы так кричите про маску, будто лично обеспечили эту лабораторию респираторами. В чем могут люди, в том и работают.

      Иван 13:09 | 16 Апрель 2020

      Вирусу пофиг местные экономические и социальные обстоятельства. Он заражает неумолимо группы риска, при малейшей бреши в обороне и от них идет распространение заразы. Мало того, все невыгодные и неудобные мои комментарии с неприглядными фактами о действиях руководства России за последние 25 лет и текущими, вы стираете. О чем это говорит?

        Юлия Муратова 13:14 | 16 Апрель 2020

        Это говорит о том, что у вас истерика, каша в голове и куча активных ссылок, которые распознаются и будут распознаваться как спам.

vlad 06:30 | 16 Апрель 2020

Да все правильно,при таком подходе ИК маскам и к самоизоляции к большому сожалению надо ждать всплеска очагов инфекции в городе .Я очень надеюсь ,что ошибаюсь.Ну что ж поживём увидим,только как бы поздно не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме