новости 18 апреля 2020

Еще шесть случаев COVID-19 в Рыбинске

+5 в Рыбинском районе

В регионе за сутки выявили 24 человека, зараженных коронавирусом. Итого на лечении 93 человека.

Два пациента — на кислородной поддержке.

Итого: заболевших с начала периода — 105.

Рыбинск — 15 (+6), Ярославль — 40, Гаврилов-Ям — 19, Переславль — 13, Рыбинский МР — 8, Тутаевский МР — 5, Углич — 2, Ярославский МР — 1, Ростовский МР — 1, Борисоглебский МР — 1.

Выздоровели 12 человек.
734 теста на ковид за сутки.
В изоляции 63 человека.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Игорь Николаевич 11:33 | 18 Апрель 2020

из 9 плохих типо 6 подтвердились….и в самоизоляции список не растет,как было 63 так и остается,значит это все старые случаи еще,по рф еще 130т на карантине,когда вот эта цифра кончится,должно пойти снижение числа заболевших…

    Иван 14:45 | 18 Апрель 2020

    Глупости. Пойдет быстрый рост.

      vlad 14:54 | 18 Апрель 2020

      Да при таком безолаберном отношении к пандемии боюсь,что Иван прав.

        то же гость 20:29 | 18 Апрель 2020

        vlad! Конечно Иван прав, чем больше народа проверят, тем больше результатов будет, но только показатели смертности почему-то не отличайся от прошлого года, а бюджет во много раз больше чем в прошлом, вот и за суетились, более того, что эта ерунда по всему миру и все захотели освоить резервные деньги при упавшей нефти и др.

Денчик 13:56 | 18 Апрель 2020

Погибших меньше, потому что не учитывают людей, у которых есть хронические заболевания. А в Европе наоборот, всех скончавшихся, у которых обнаружен коронавирус считают.

гость 07:37 | 19 Апрель 2020

Главная проблема с этой пондемией,что нет вакцины против неё ,мир оказался не готов к борьбе против этой заразы и это все прекрасно понимают.Тут «спец» под кликухой Иван хочет всех научить мерам безопасности.Я б ему посоветовал учить жену щи варить.А вот ,что оптимизированная медицина оказалась не готова к этой заразе это факт.И пытаясь загнать народ по домам,отказав ему в средствах к существованию -это всё что имеем на сегоднешний день. Цифры рисовать научились,и рисуют их почему то не статисты,а чиновники.Согнав народ в мегополисы и увеличив столицу в 2,5 раза получили то,что и должны были получить.Никто не знает сколько человек проживает в Москве толи 11 млн,толи14,а может и все 15.Даже выдворенные из США 74 ребёнка ,для руководства страны оказалось новостью: Как они там оказались?

    Сергей 11:24 | 19 Апрель 2020

    «Уважаемый», что значить «согнав народ в мегаполисы»? Насильно что ли? Или они сами «понаехали»? Про 74 ребёнка… Про каждого ребёнка за границей получается должен быть в курсе лично президент, ну или премьер… Назови теперь пример не оптимизированной медицины, готовой к распространению заразы? И что тебя не устраивает? Хватит троллить!

гость 13:56 | 19 Апрель 2020

«Уважаемый» ,зачем все стремятся в Москву и Питер,только для сергеев непонятно.Я не знаю почему г-жа Захарова заявляет : Мы не знаем как они(дети) оказались там.Кого она представляет правительство или общество глухонемых? По поводу медицины: не оптимизированной медицыны нет,потому она оказалась не готова противостоять этой заразе и не только.Уже месяц не могу попасть на приём к врачу к терапевту.Меры принимаются,но как всегда в России не планаво а в авральном порядке.Не буду повторять слова Голиковой почему эта зараза возникла в столичном регионе и что по её мнению будут делать с медициной дальше.Пока рекомендации «Иванов» не помогают,облёт и объезд територий рясоносцами с иконами тоже. Насчет хватит, это жене на кухне.

    то же гость 14:46 | 19 Апрель 2020

    Гость! «Язык дан человеку чтобы скрывать свои мысли» (Шарь де Талейран) – это верно в отношении Захаровой, как, в прочем и всем остальным. А дети попадали за границу по «линии» минпрос через департаменты образования и всевозможных курсов, и «школ» иностранных языков по обмену – это всем известно, но и были проекты иностранного усыновления – это стрктура уполномоченных по правам детей при през. губере, а также минпрос, мид, мвд и фсб в теме. Когда говорят, что кто-то что-то не знал – это фигура речи для прессы. ТО, что говорит Голикова – сокрытие не только собственных мыслей, но и собственных ошибок на посту руководителя минздрава и соцразвития, классно наработано, не так ли?! Ну и как говорят вишенку на торт: «Депутаты разрешили выдавать госгарантии офшорным компаниям», т.е. те, кто оказывал в т.ч. услуги ЖКХ с Кипра или с острова МЭН получат гарантии, а фактически право на отмыв и, надеюсь, последний хапог! Кто-то ещё верит в ужас-ужас-ужас covid-19, нет люди действительно болеют и некоторые тяжело, и, к сожалению, некоторые умирают, но это не выше эпидпорога, т.е. всё это «информационно-дымовая» завеса. «Законы можно насиловать, они не кричат.» (Шарь де Талейран).

      то же гость 15:20 | 19 Апрель 2020

      * опечатка — Шарь де Талейран, правильно Талейран-Перигор, Шарль Морис де!

Алексей 07:18 | 20 Апрель 2020

Всех проверят, и вылечат все болезни..
Карантин, карантин
Магазины же работают,
Праздник Празник
ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!
ПОБЕДЫ.!!!
9МАЯ!!! МАЯ!!!

Алексей 07:19 | 20 Апрель 2020

1 Мая День Труда!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме