Главное новости 20 апреля 2020

В Рыбинске +1 случай COVID-19

 В Рыбинском районе — еще два случая

За сутки в регионе коронавирус нашли еще у 27 человек. Теперь в области 144 выявленных зараженных.

В Рыбинске тесты выявили еще одного горожанина с ковидом. Теперь у нас почти двадцать заболевших.

В Рыбинском районе выявили еще двух человек, зараженных коронавирусом.

Статистика:

Ярославль — 53, Гаврилов-Ямский МР — 31, Рыбинск – 18, Переславль- 13, Рыбинский МР — 10, Тутаевский МР — 7, Даниловский МР — 4, Ростовский МР — 3, Угличский МР — 2, Ярославский МР — 1, Борисоглебский МР — 1, Некоузский МР — 1.

Выздоровели 12 человек. На лечении 132 человек. Протестировано за сутки 718 жителей области.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Черный Кот 11:33 | 20 Апрель 2020

А почему указать конкретный населенный пункт в Рыбинском МР считается конфиденциальной информацией? Слухи, на мой взгляд, гораздо хуже, чем официальная информация.
В комментариях некоторые «осведомленные» пишут, что это Тихменево. Но сами тихменевцы не в курсе. Рыбинский МР гораздо больше , чем один поселок. Причем подавляющее большинство жителей район ездит на работу в Рыбинск. И есть вероятность привезти вирус из Рыбинска в район, а не наоборот.

    Сергей Егоров 14:30 | 20 Апрель 2020

    из района одна из борка,не говорят потому что люди дикие,сделают еще что..почитайте в вк комментарии под новостями главы рыбинска

      Черный Кот 15:16 | 20 Апрель 2020

      А что люди менее дикие, когда сами додумывают? «сарафанное радио» и «агентство ОБС», по-моему? страшнее, чем официальная информация. Пример — официально сообщили первая зараженная женщина с ВМЗ. И что? Никто же не кричит, что все 18 случаев в городе на ВМЗ и не призывает блокировать механу. В чем разница между микрорайонами города и поселениями района?
      И Борок — это Некоузский район.
      А тем, кто пишет агрессивные комментарии, как сказал персонаж одного известного фильма, «…надо в голову гвоздь забить…»

Сергей Пресняков 15:09 | 20 Апрель 2020

Вовсе необязательно указывать точный адрес заболевших, но примерную локализацию (нас. пункт, микрорайон, улицу) их проживания , наверное, указывать нужно. Наши люди не очень к предохранению склонны, а эта информация заставила бы многих лишний раз масочку одеть, руки помыть, да и вообще, где попало без нужды не слоняться!

    vlad 20:19 | 20 Апрель 2020

    Что от этого толку.Народу,а в основном молодёжи,надоело сидеть по домам.Я не только про Рыбинцев ,много поприезжало на откровенном металлоломе и соседних и не очень регионов.Сегодня проехал до магазина и сколько встретил не76 номеров.В основном Вологда, Кострома Тверь и почему то Тамбов.Московские не попались.С таким отношением к пандемии мы эту заразу не победим никогда.

Николай 20:47 | 20 Апрель 2020

Согласен с Сергеем Пресняковым. Не нужен адрес, достаточно названия населённого пункта и люди станут поответственней. Сам с районного поселка, в маленьких населённых пунктах всё равно рано или поздно всё все узнают, а вот в этом случае Лучше раньше узнать от официальных источников, чем выслушивать домыслы догадки и т.д и т.п. Непонятно почему население не информируется

    Сергей Пресняков 22:42 | 20 Апрель 2020

    Вот именно! Отсутствие правдивой официальной информации порождает слухи и неадекватную реакцию, а также, что очень немаловажно, очень и очень принижает авторитет властей всех уровней!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме