новости 21 апреля 2020

НКО просят рассказать об обращении отходов

До 100 тысяч рублей можно получить на реализацию экологического проекта. Прием заявок уже идет.

 

Социально ориентированные НКО Рыбинска могут получить финансовую поддержку на реализацию проектов по экологическому просвещению в сфере обращения с отходами среди населения.

Если ваша НКО ведет просветительскую работу среди детей и взрослых, рассказывает о сортировке вторсырья, раздельном сборе отходов, учит осознанному потреблению, проводит экологические акции, вы можете рассчитывать на областную субсидию. Ее размер в зависимости от проекта вы определяете сами, но не более 100 тысяч рублей.

Поддержку получат организации, прошедшие конкурсный отбор. К проектам НКО предъявляется ряд требований. Он должен быть рассчитан на срок от 1 до 3 месяцев и охватывать не менее ста человек.

Заявки принимает департамент охраны окружающей среды и природопользования Ярославской области до 8 мая 2020 года (включительно). К заявлению об участии в конкурсном отборе необходимо приложить сам проект и смету расходов. Результаты будут известны 12 мая.

Подробнее об условиях участия и требованиях к конкурсной документации — на официальном сайте областного департамента охраны окружающей среды.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме