новости 22 апреля 2020

+1 COVID-19 в Рыбинске

В регионе первая смерть от коронавируса. Скончался пожилой мужчина

За сутки в регионе выявили еще 41 человека с ковидом. Двадцать два из них — в Ярославле, девять -в Тутаевском районе. Всего в регионе 228 человек, выявленных с начала эпидемии.

В Рыбинске выявили еще одного зараженного. Теперь у нас 19 горожан с диагнозом. В Рыбинском районе —  без изменений.

Один человек в регионе скончался. Об этом заявил губернатор Дмитрий Миронов.

— Скончался мужчина 1951 года рождения. Он поступил в госпиталь ветеранов войн на Скорой помощи в крайне тяжелом состоянии. Диагноз «внебольничная пневмония». Врачи приложили все усилия для спасения жизни. Лечение осложнялось сопутствующими хроническими заболеваниями, — сообщил губернатор на странице в соцсети.

Накануне коронавирус обнаружили у умершей медсестры клинической больницы №3 Ярославля. Однако департамент здравоохранения не связывает ее смерть и коронавирус. Объясняют, что медик скончалась от хронической сердечно-сосудистой патологии.

Итого статистика выявленных по городам: Ярославль — 90, Гаврилов-Ямский МР – 46, Тутаевский МР — 21, Рыбинск – 19, Переславль — 17, Рыбинский МР — 10, Ярославский МР — 7, Даниловский МР — 6, Угличский МР — 4, Ростовский МР — 3, Некоузский МР — 3, Борисоглебский МР — 2.

На лечении – 209 человек. Выздоровели 18 человек.

1092 тестов сделали за сутки.

На обязательной изоляции в регионе находятся 953 человека. 117 из них вернулись из-за границы. 736 — из контактного круга заболевших.

Утром федеральная статистика вышла с неполными цифрами по региону. Опубликовали, что в Ярославской области всего 11 вновь выявленных.

Оперштаб Ярославской области объясняет это техническим сбоем. И уверяет, что завтра федеральная статистика скорректирует данные.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме