новости 27 апреля 2020

Рыбинск криминальный

Наказание ждет дачного вора, уличного грабителя, подруг-воришек и пьяных лихачей. 

Дачный вор

28-летний рыбинец, желая легкой наживы, забрался в дачный домик в Тихменево и похитил оттуда сельскохозяйственный и электрический провод на сумму 7,5 тысяч рублей.

Однако нажить получилось только проблемы. Полицейские быстро наступили ему на хвост. Подозреваемый дал признательные показания. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Еду как хочу

33-летний и 56-летний жители Рыбинска не смогли определиться: выпить или сесть за руль. И плюнув на законы и правила, поехали кататься на своих авто пьяными. У обоих – Рено Логан. К счастью, на пути им попались сотрудники ДПС ГИБДД.

Ранее мужчины уже привлекались к административной ответственности за совершение аналогичного правонарушения. Так что теперь им грозит уже уголовная ответственность – лишение свободы на срок до двух лет. Каждому.

Вот так подружки

Задушевная беседа, звенящие бокалы и…пустой кошелек. Встреча двух соседок обернулась уголовным преступлением.

Жительница Рыбинского района после встречи со знакомой не досчиталась 8 тысяч рублей.

64-летняя подозреваемая отнекиваться не стала – призналась, что полезла в сумку подруги, как только та отлучилась.

Теперь ей придется ответить по закону. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Аналогичный неприятный инцидент произошел с жительницей микрорайона Западный. Только вместо денег безработная подруга украла у нее телефон стоимостью 6 тысяч рублей. Ранее 37-летняя жительница Северного уже была судима. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ.

Поднялся на солярке

26-летний житель микрорайона Мариевка присвоил 202 тысячи рублей, продавая дизельное топливо с вверенных ему топливных карт. Недостачу в одном из ООО выявили в ходе проверки.

Подозреваемый дал признательные показания. Мужчина уже начал возмещать ущерб. По факту присвоения или растраты возбуждено уголовное дело.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
житель города 16:17 | 27 Апрель 2020

Поспорю что пьяных рулей не посадят — нарисуют условняк а вот за кражу провода и колдырей, умыкнувших друг у друга бабки и трубку — возможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме