новости 29 апреля 2020

+6 случаев COVID-19 в Рыбинске

Почти полтысячи зараженных выявлено в регионе с начала эпидемии

По сообщению губернатора региона Дмитрия Миронова, за сутки выявили еще 27 человек с ковидом. Итого, 483 выявленных зараженных в области.

В Рыбинске выявили еще шестерых горожан с ковидом. Итого, 58 зарегистрированных рыбинцев. В Рыбинском районе без изменений, 21 человек с коронавирусом.

Среди выявленных за сутки лидирует Ярославль: здесь сразу десяти жителям поставлен диагноз ковид. В Гаврилов-Ямском районе выявили восьмерых зараженных.

Цифры по региону:

1124 теста сделано за сутки.

17 человек выздоровели, 60 человек выписаны за весь период эпидемии.

419 человек на лечении. Четверо скончались за все время.

1361 человек — в обязательной самоизоляции. 132 человека — как вернувшиеся из-за границы. 1229 человек — люди из контактного круга выявленных зараженных.

Статистика по городам:

Ярославль — 175

Гаврилов-Ямский МР – 98

Рыбинск – 58

Тутаевский МР — 38

Переславль — 27

Ростовский МР — 23

Рыбинский МР — 21

Угличский МР — 12

Ярославский МР – 11

Даниловский МР – 8

Некоузский МР — 4

Некрасовский МР — 4

Борисоглебский МР — 4

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Александр 13:58 | 29 Апрель 2020

Пожар удивительно медленно (столько должно было быть еще месяц назад), но разгорается.

Журналисты врут во всех изданиях. Не зараженных, а обнаруженых. Зараженных и уже переболевших в десятки раз больше. Все тесты на антитела по миру и обнаруженные безсимптомные четко указывают на это. На 10 точно можно смело множить. Безсимптомных обнаруживают или случайно, или когда связи заболевшего с симтомами отслеживают. Вот и вся сермяжная правда.

Власть региона преступно продолжает делать вид, что все в порядке и не вводит обязательное ношение масок в общественных местах. В других регионах, такие постановления уже вышли. Видимо чиновники там более адекватны, но неадекватность местных будет расплачиваться население…

    Игорь 14:08 | 29 Апрель 2020

    никто ничего не знает,а вы так прямо эксперт с дивана,про ваши антитила сказали,что и после обычного орви они могут образовываться и как с точностью узнать где чьи,пока на сто процентов не возможно,про маски сказали миллион раз,здоровым они не нужны и опасны,от воз до мчс рф это говорило,но если даже принять во внимание и поверить,что переболело намного больше,значит статистически этот вирус легче гриппа и орви,так как почти везде смертность сравнительная с 2019 годом меньше от 3 до 7 процентов,даже в италии

      Сергей Егоров 14:10 | 29 Апрель 2020

      да именно так,если переболело намного больше,то статистика смертности уходит в десятые доли процента и все эти карантинв и самоизоляции вообще не нужны,так как грипп опаснее выходит

        н.гость 15:43 | 29 Апрель 2020

        Вот так выросла реальная смертность по выбранным странам, данные на 27 апреля относительно 2019 года:
        https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html

        Смертность по оценкам ВОЗ — 1-2.4% с учетом переболевших бессимптомно. От гриппа 0.02-0.01%. Разница с гриппом в 50-240 раз выше. Именно поэтому все так всполошились. Даже если брать лучшую оценку 50 раз, это 30 млн погибших только напрямую (600к от гриппа в среднем в год) если переболеет 2/3 населения Земли. В худшем сценарии 144-150 млн человек за 2-3 года без вакцины. Это в 2 раза больше, чем во второй мировой. И все это без учета вероятности начала глобального голода, про который пишет и ООН и МВФ. Потому что вся логистика порушена и идет принудительная блокировка поставок продовольствия. Россия уже исчерпала в апреле квоты в 7млн тонн зерна, которые выделял на экспорт до июля. Дальше поставки запрещены. Примерно также сейчас поступают все. Итого — развал глобальных взаимных поставок продовольствия. Под ударом в первую очередь слабые страны, где его не хватает. Африка и т.д..

      Александр 17:10 | 29 Апрель 2020

      Откуда столько глупых комментариев с криками — здоровым не надо носить. А кто здоров из вас? Вы можете доказать, что у вас нет вируса? Если нет — носить маску в обязательном порядке. Отказ — намеренное заражение других. Это статья УК. То что власть ярославской области медлит с таким указанием и штрафами за появление в общественном месте без маски, чистое преступление. Когда человек в одиночестве или с теми, с кеми живет постоянно, маска не нужна. Но если люди из иного круга, все обязаны в таких ситуациях быть в маске. Вам это не нравится, некокомфортно? А вирусу очень нравится. Ему плевать на чье-то мнение и комфорт.

    Королёв Павел Владимирович 14:38 | 29 Апрель 2020

    ПОЖАР ВО МНОГОМ РУКОТВОРНЫЙ!!! МЕДЛЕННО, НО ВЕРНО, ОН МОЖЕТ РАЗГОРЕТЬСЯ И НАБРАТЬ ОГРОМНУЮ СИЛУ И В ЭТОМ ВЫ ПРАВЫ…ПО АНАЛОГИИ. ВСПОМНИМ ПОЖАР В СИБИРИ В ПРОШЛОМ ГОДУ. В МОСКВЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО АДЕКВАТНОЙ РЕАКЦИИ. НА МЕСТАХ ГОВОРИЛИ, ЧТО ЛУЧШЕ ПУСТЬ ГОРИТ, ТАК ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ТУШИТЬ. В ЧАСТНОСТИ, ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ ГУБЕРНАТОР ПО ФАМИЛИИ УС…СПОХВАТИЛИСЬ КАК ВСЕГДА ПОЗДНО, ШЛЕЙФ ОТ ГОРЯЩЕЙ ТАЙГИ ОПОЯСАЛ ВЕСЬ ЗЕМНОЙ ШАР, А СОТНИ ЖИТЕЛЕЙ СТАЛИ ПОГОРЕЛЬЦАМИ, БЫЛО ПОТЕРЯНО 100 -СТО !!!- МИЛЛИОНОВ га ЛЕСА…С.ЧАС ПРОИСХОДИТ ТОЖЕ САМОЕ. У МЕНЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ МНЕНИЕ, ЧТО «РАСЧЁТ» ДЕЛАЕТСЯ НА ТО, ЧТОБЫ НАСЕЛЕНИЕ ПЕРЕБОЛЕЛО И СФОРМИРОВАЛО КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИММУНИТЕТ т.к. БЕЗ ЭФФЕКТИВНОЙ ВАКЦИНЫ БОЛЕЗНЬ НЕ ПРЕОДОЛЕТЬ…ХОТЯ САМЫЕ ВЫСОКООРГАНИЗОВАННЫЕ НАЦИИ НЕМЦЫ И ЯПОНЦЫ, — НОШЕНИЕМ МАСОК И ДРУГИМИ МЕРАМИ, СУМЕЛИ ЭФФЕКТИВНО СПРАВИТЬСЯ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ…

      Гость 15:49 | 29 Апрель 2020

      Население начнет пересматривать свое отношение к избранным властям, включая региональные по результатам личных семейных трагедий. Им это точно с рук не сойдет, вся «оптимизация» здравохранения по планете и наличие безвольных, глупых, трусливых руководителей, не способных вовремя принимать адекватные меры сообразно обстановке в мире.

      Всем воздасться по заслугам…

      Королёв Павел Владимирович 22:27 | 29 Апрель 2020

      ФЛЕШМОБ #blankebedenken («голая проблема») В ГЕРМАНИИ, МЕНЯ ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛ…ОКАЗЫВАЕТСЯ И ТАМ КАК У НАС:»Нехватка масок для лица, защитных очков, перчаток и защитной одежды стала проблемой для медиков многих стран. Немецкие медики вдохновились примером семейного врача Алена Коломби из Франции, который первым начал «голый протест» еще в конце марта…», И МНОГИЕ СТАЛИ МАССОВО ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ГОЛЫМИ В ЗНАК ПРОТЕСТА…По последним данным, в Германии почти 160 тысяч инфицированных коронавирусом, больше 6,3 тысяч человек скончались.ОГРОМНЫЕ ЦИФРЫ …У НАС ПОКА ТОЛЬКО НАЧАЛО…ДУМАТЬ СТРАШНО, ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ НА САМОМ ДЕЛЕ…

    рыбинец 15:26 | 29 Апрель 2020

    Александр, а вы не думаете что на масках (гигиенических,копеешных, разовых) кто-то стал миллионером? Даже рекламщица Малышева, не говоря уж о более именитых вирусологах, сказала что такие намордники для здоровых — фигня! И что эта болезнь как грипп будет повторяться и переболеют бессимптомно 80%? Ссылки на вирусолога Зверева, и многих других сами найдёте а вот вам многолетняя история о масках: https://youtu.be/ZkGqK_ZJ7Yo

      Александр 17:00 | 29 Апрель 2020

      Для меня какая-то Малышева из зомбоящика(17 лет не смотрю) не авторитет ни разу. Она говорит чушь несусветную, если вы верно передали ее слова. Потому что НИКТО, кто не тестируется каждый день или не знает, что уже не переболел, достоверно, не может знать здоров он или нет, а глупые ее последователи видимо этого в упор не понимают.

      Вы знаете лично, что вы здоровы? Откуда? Вы тестируетесь каждый день? Если не знаете достоверно, значит вы подвергаете намеренно окружающих риску заразиться от вас.

      Маски шейте сами. Шарфы сойдут тоже. Важно закрывать собственный выхлоп. За посещение общественных мест без маски давно надо штрафовать. Другие области, сегодня Калужская, уже приняли соответствующие законы. Не нравится ходить в маске, шарфе или другом прикрытии дыхание, сиди дома.

vlad 15:13 | 29 Апрель 2020

Разгорится, разгорится,одна рожала-язык отнялся,другая с панкреатитом тоже отнялся,все только о себе любимых думают,на остальных наплевать.

    Александр 17:18 | 29 Апрель 2020

    Таких только наказание отрезвляет. Вероятно они боялись, что если скажут, что больны им бы отказали в помощи, а ситуация то у обоих критическая была. К сожалению, люди напуганы и поступают нехорошо, не по человечески. Но это все идет от нелюдей в системе, которые приводят к таким ситуациям, действуя не по закону. Даже если конкретный медик не виноват, они в общем формируют такую вот оценку у населения, что оно боится сказать им правду, чтобы успеть вовремя получить помощь. Бумеранг прилетевший обратно в спину медикам. Как аукалось в прошлом, так и откликается теперь. И в итоге страдает много людей. Из-за паршивых овец в стаде.

гость 19:06 | 29 Апрель 2020

Иван сменил кликуху на Александра и мнит из себя «Михаила Чумакова».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме