Главное новости 29 апреля 2020

Здание бывшей школы 11 в Рыбинске снесут

Купить его так никто и не захотел, а вот земельный участок потенциальных инвесторов заинтересовал серьезно

Прежде чем участок выставят на торги, необходимо соблюсти определенные процедуры. Так как здание относится к объектам капитального строительства, сносить его нужно в соответствии с проектом. Это, как и вывоз строительного лома, будет стоить денег. Но не бюджетных, потому что подрядчик готов нести расходы, получив взамен строительный мусор.

По словам первого заместителя главы Рыбинска Михаила Быкова, ликвидность участка оказалась выше, чем старого здания. А вырученные от продажи земли деньги будут очень кстати. В связи с эпидемиологической ситуацией и ограничительными мерами бюджеты всех уровней недополучают деньги. И бюджет Рыбинска – не исключение.

— Мы должны жить и развиваться, поэтому все силы сейчас направлены на наполнение бюджета. И продажа участка – один из шагов в этом направлении, — подчеркнул он.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
гражданин 15:07 | 29 Апрель 2020

Неплохо бы снести и т.н. «Гостиный двор» а по слухам некто покушались даже и на ДК «Юбилейный» (клуб воинской базы в Мариевке), простаивающий с десяток лет — там место изумительное — вдалеке от магистралей и с видом на извилину Черемхи.

    Сергей 15:22 | 29 Апрель 2020

    Да вы эстет, батенька.

гость 20:06 | 29 Апрель 2020

надо полагать, на этом участке нашли золото или/и алмазы, но никому не говорят?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме