новости 7 мая 2020

+9 случаев COVID-19 в Рыбинске

Почти 150 случаев ковида в Рыбинске и районе всего

По сообщению губернатора региона Дмитрия Миронова, за сутки выявили еще 55 человек с ковидом. Итого, зарегистрировали 935 зараженных в области.

В Рыбинске выявили еще девять горожан с ковидом. Итого, 117 зарегистрированных рыбинцев. В Рыбинском районе два новых случая, итого, там 30 человек с коронавирусом.

Среди выявленных за сутки лидирует Гаврилов-Ямский район: 17 человек. Он опередил областной центр: в Ярославле диагноз ковид поставлен 12 жителям.

Цифры по региону:

11 смертей от ковида в регионе по официальной статистике.

854 тестов сделано за сутки.

8 человек выписаны, 136 человек выписан всего.

788 человек с ковидом на лечении. Госпитализированы 190 (+13) жителей области с подтвержденным диагнозом.

1440 человек — в обязательной самоизоляции. 164 (+7) человек — вернувшиеся из-за границы. 1276  человек — люди из контактного круга выявленных зараженных.

Статистика по городам:

Ярославль — 438

Гаврилов-Ямский МР – 132

Рыбинск – 117

Тутаевский  — 50

Переславль — 39

Ростовский  — 44

Рыбинский  — 30

Ярославский  – 23

Угличский  — 18

Некрасовский  — 12

Даниловский  – 9

Борисоглебский  — 8

Первомайский  — 5

Некоузский  — 5

Большесельский  – 2

Любимский — 1

Брейтовский  — 1

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Александр 17:43 | 7 Май 2020

Интересно, кто-то верит статистике? Тесты проходят только серьёзно больные и ждут очень долго! Меньше тестов, меньше вируса!!

    Наталья 01:35 | 8 Май 2020

    Конечно верю. Когда твои знакомые умирают от этой напасти. Безалаберность и тупость в поведении многих наших сограждан города в данной ситуации, что заражения не произойдет с ними, пугает. Как только не могут понять, что в нашем городе не так уж много врачей осталось для их лечения и времени на проверку теста мало, не успевает одно заведение Роспотребнадзора всех проверить. Потому как все денежные средства брошены в основном по крупным городам, а нашей периферии приходиться только мечтать о таком оборудовании и медработниках, которые привлечены к обследованию граждан заразившихся коронавирусом. Одно не можете понять, что не все могут переболеть в легкой степени. Надо включить свои оставшиеся мозги и подумать не только о себе любимом, но и других людях, у которых слабый иммунитет и здоровье, может это будут твои родители или дети. Соблюдайте элементарные правила поведения: одевайте маски и перчатки в общественных местах, не гуляйте на улице с большим количеством народа (не собирайтесь в толпу, как молодежь). Пожалейте свою жизнь, она у вас одна!

      гость 05:47 | 8 Май 2020

      Тебе бы Наталья посмотреть,что твориться в больницах ярославского региона,например в Ярославской ЦРБ,в которые лучше не попадать.
      Если хилый сразу в гроб.

        гость 13:07 | 8 Май 2020

        да, кто был в областной, в стационаре, знает какое там «лечение» и условия. Примерно также и поликлиникой…

vlad 20:02 | 7 Май 2020

Да уже не знаешь кому верить.

    гость 20:54 | 7 Май 2020

    Как скорые(или катафалки, если скорых не будет) зачастят к подъездам и мимо вашего дома, так и узнаете настоящую статистику. Как штрафы введут за нахождение без масок и перчаток в магазинах и других общественных местах, аналогично Москве сегодня. До тех пор рыбинцы в какой-то зловредный вирус не поверят. Грипп это и точка, судя по их поведению. Ну или все они думают, что бессмертные или им пофиг, умрут они или нет в течение пары месяцев…

Юрий 04:00 | 8 Май 2020

Страной очень как COVID-19 появился другие болезни пропали.не страной ли это?

Глеб 06:21 | 8 Май 2020

Человек заболел, вызывали врача, тест никто не проводил, через пару дней выяснилось что он был в контакте с заражённым, принесли ему бумагу под подпись о том что он 14 дней с момента контакта на крантине, анализ опять же не взяли, к этому моменту вся семья уже заболела, через 17 дней после контакта анализ таки взяли (только у него), сегодня уже пятый день ждём результата. А вы говорите статистика…

Оксана 08:17 | 8 Май 2020

Я только не понимаю,зачем вешать на район больного который там не живёт,а имеет регистрацию и давно не был. Что статистики не хватает? Надо чтобы во всех районах нашли? Это что олимпиада?

Марина 10:54 | 8 Май 2020

Дорогие рыбинцы сидите дома .Всё очень серьёзно. Я живу в люберцах. Больницы все заполнены ,врачей катострофически не хватает,консультируют по телефону,скорая приезжает через шесть часов,просто пожалейте себя и всех земляков. Будь те благоразумны соблюдайте все правила самоизоляции. Здоровья Вам земляки.

    гость 17:43 | 8 Май 2020

    Ну так если экспо-центры и вдхн под ковидных спешно переделывают, о каком выходе из карантина идет речь 11 мая? Народ уже терпение потерял и опять повалил на улице в Москве, ему обещали победу к 11 мая, а ей дажа не пахнет и к концу мая. Даже в США, в котором все началось раньше, эксперты считают, что они выйдут на +3000 погибших в сутки как раз к июню. Одна надежда у всех на то, что бессимптомных в реальности в 30-50 раз больше, чем тех, кого обнаружили тестами. Тогда может и пойдет на спад летом. На даже в 50 раз, это всего лишь 1/6 населения США, 50 млн. Если же все плохо и в реальности их максимум в 10 раз больше, то это всего 10 млн от 331. А Собянин мрачно уже какой день говорит, что больных в Москве примерно 300 тысяч сейчас по оценкам, это всего в 3 раза больше, чем официально обнаружены, это значит, что все медики и вообще все будет на ушах до осени. А осенью вторая волна. помноженная на сезонный грипп. И так пока вакцины не будет. Если она вообще будет. И только с одной надеждой, если ее не будет — что иммунитет не временный. А иначе, в начале будет забирать самых слабых и пожилых, затем возьмется за тех, кто переболел и ослаблен с неполной компенсацией повреждений органов и потерявших временный иммунитет. Это вообще бесконечный кошмар на много лет, который будет выпиливать население по кругу. И это никакое не нагнетание. Сами спецы ВОЗ тоже самое пишут и предупреждают. Вообщем надеемся на эффективную вакцину и чтобы она сама не привела к массовым осложнениям из-за слишком коротких клинических испытаний, потому что давят политики и обстоятельства…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме