новости 12 мая 2020

Ливни и мокрый снег уже вечером

МЧС предупреждает о резком ухудшении погоды в Рыбинске

По данным Ярославского гидрометцентра, с 18.00 12 мая до 18.00 13 мая в Ярославской области ожидаются дожди, местами сильные, на севере региона — с мокрым снегом. Днем порывы ветра до 15-20 м/с.

МЧС предупреждает: из-за ливней возможны подтопления низких участков, затруднения работы всех видов транспорта на дорогах федерального и местного значения, из-за сильного ветра могут произойти обрывы проводов, обрушение слабо закрепленных конструкций.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
старый пенсионер 16:34 | 12 Май 2020

Вчера видел парней и девчонок в пляжных нарядах в городе и вспомнилась чья-то частушка:»Рано пташечка запела, как бы кошечка не съела!» Это аллегория на нашу нынешнюю погоду. Кстати твердят хитрецы о потеплении но наши деды говорят что прежде начинали купаться даже 1 мая или чуть позже но конечно ранее июня а такую фигню как огурцы и помидоры выращивали не зная слова «теплица» на открытом грунте, разве что парнички делали на улице из старых рам или стёкол чтоб вырастить рассаду томатов или капусты. Так что потепление, а проще , кавардак в природе рулит. Кто-то ссылается на озоновую дырку, на выхлоп от избытка авто, на эл. магнитные излучения но почему-то упорно не упоминают что до 1960-ых годов не было столько запусков космических аппаратов почти каждый день, загаживающих атмосферу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме