Реконструкция стадиона «Сатурн»: заключен контракт с подрядчиком

Аукцион на право проведения реконструкции стадиона «Сатурн» в Рыбинске выиграла компания из Москвы «Итс-строй». Фирма зарегистрирована в 2016 году, выполняла подряды для муниципалитетов подмосковных Красногорска и Солнечногорска.

Стоимость контракта — 125,4 млн рублей. Благодаря торгам первоначальную цену контракта удалось снизить на 12 млн рублей.

Подрядчик планирует выйти на объект уже в мае. Срок завершения работ по договору – ноябрь 2021 года. Строителям предстоит выполнить реконструкцию восточной трибуны и капитальный ремонт футбольного поля с установкой дренажной системы.

— Рыбинцы очень долго ждали этих работ. Надеюсь, подрядчик не подведет, со стороны администрации будем в постоянном режиме контролировать качество и темп выполнения работ, — говорит Денис Добряков, глава Рыбинска.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 11:41 | 14 Май 2020

Неужели это так дорого стоит — 125 млн., ремонт только футбольного поля и восстановление мелкой трибуны? А беговые дорожки,а вот этот непонятный ангар без крыши ближе к берегу Волги на территории стадиона, который в процессе строительства уже непонятно сколько времени, а старый забор с ближлежащей засыпанной мелкими камнями без асфальта территорией?

    Гость 20:46 | 14 Май 2020

    Кому нужен этот дурацкий стадион, если дорога в летний лагерь «Полянка» все как после авиабомбежки и в таком состоянии уже более 10 лет. Если ребенку потребуется помощь, туда даже скорая проехать быстро не сможет, у нее колеса отвалится и все подвеска. Там над населением буквально власть стебается, уже который год, делая для вида по 150-300м каждый год. А люди мучаются, ломают машины и даже велики. Зато спорт у нас главная тема. На распилиаде 3 трлн рублей по текущем курсу сожгли впустую. А в итоге нас еще и первого места лишили. Зачем? Мундиаль идиотский провели на 1 трлн с гаком. Ради чего? Кому нужны эти пинатели мячика и другие спортсмены? Людям нужна физкультура у каждого дома, спортивные площадки и нормальные дороги, чтобы накатывать на том же велики положенные для здоровья километры на природе.

Алик 13:01 | 14 Май 2020

А площадку для катальщиков за 25 лямов, значит маловато? Ну и потом не уверен что народ ломанётся на стадион.

Королёв Павел Владимирович 16:15 | 14 Май 2020

«Стадион Солнца»… А был «город Солнца»- помните, у Кампанеллы?… Очередная утопия…Хочу ошибаться, но это безграмотное расходование бюджетных средств…Если кто-то «зажигает» Солнце, значит это кому-то нужно…Я не понимаю и отказываюсь понимать тех, кто принимает подобные решения…Я не хочу , чтобы на таком стадионе зажигались звёзды типа исимбаевой, карелина, терешковой или очередные хоккеисты с зарплатой до 30 млн. долларов в год, а врачи, Айболиты нации, вне «стадиона», со своими 15-20 тысяч деревянных…

Светлана 16:42 | 14 Май 2020

Кто тут против спорта? Какая утопия? Утопия у вас ,жиропузов, с пивасом на диване! У меня вот только вопрос про беговые дорожки и западную трибуну? Кто будет заниматься их реконструкцией?

    Гость 20:53 | 14 Май 2020

    Спортом надо самостоятельно заниматься, а не смотреть, как миллионеры пинают мяч на потеху квасным идиотам. Куда не глянешь, одни жиротрясы с пивными животами. Напокупали тазиков и теперь лень даже до продуктового дойти ножками. Спортивные площадки и залы должны быть в шаговой доступности рядом с каждым домом. А не стоянки под чадящие ведра с гайками.

    Королёв Павел Владимирович 22:45 | 14 Май 2020

    Сами видите, люди не против спорта, а против безумного расходования бюджетных средств, наших с вами налогов и соответственно- наших возможностей…Когда планировали Сатурн, не было коронавируса…Теперь всё поменялось, жизнь становится другой, более сложной и бедной для большинства!!! Нельзя быть ретроградами!!! Ради улучшения жизни людей надо не ремонтом разрушенного стадиона заниматься, а удержаться от падения в болото экономических проблем и решать более насущные вопросы для большинства сограждан…И на счёт упрёка, — по моей утопии как жиропуза и диванного пиваса, себя таковым никогда не считал…На велосипеде каждый год, иногда до 70 км. в день наматываю, в этом году сезон продлил до февраля…На лыжах и коньках в прошлом году сезон закончил 6 апреля, а в позапрошлом 4 апреля…Так что вы не особо со своим одиозным и провокационным умозаключением — кто тут против спорта…Спорт должен быть разумным и если спортсмены становятся профессионалами, то и флаг им в руки — пусть зарабатывают, тренируются и добывают себе на хлеб насущный. Это не раньше, когда после работы люди шли с работы или учёбы в секции и для своего удовольствия и работы занимались любимым хобби или спортом… А вот детский и юношеский поддерживать надо в любом случае и я против урезания горбюджета в этой части…

      Ирина 23:07 | 14 Май 2020

      Какую чушь вы несёте! Прекрасно что «Сатурн» наконец-то делают. Стадион открыт для всех, иди и занимайся спортом. На это деньги нельзя жалеть. Рада, что ремонт начинается. Молодец наш мэр, что добился этого.

        Гость 23:20 | 14 Май 2020

        125 млн это 4 млн масок! Это вы чушь Ирина пишите. Сейчас деньги нужны на совсем другое. Стадионом могут пользоваться только жители рядом, остальным на него плевать. А вот маски нужны всем с 16 мая. Пир во время чумы…

          Ирина 23:44 | 14 Май 2020

          За всех не говорите. Вам может и плевать. Думать надо не только о сегодняшнем дне. Маски когда-нибудь будут не нужны, а стадион всегда и всем нормальным людям нужен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме