новости 14 мая 2020

В парк — только пешком

В Петровский парк теперь нельзя проехать на машине.

Общественники Заволжья-1 установили здесь противопарковочные полусферы.

Решение ограничить въезд приняли на общем совете. Выхлопные газы совсем не на пользу зеленой зоне. К тому же гости на колесах часто оставляют после пикников мусор.

Активисты надеются, что парк задышит по-новому.

Фото из группы ЯРАНО «Петровский парк» в ВКонтакте

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Дмитрий 14:05 | 14 Май 2020

Там подъезд со стороны частного сектора есть…
На самом деле не так давно гулял с детьми, жалкое зрелище, кругом средства контрацепции и посуда, сваленые деревья.
Нужен серьёзный подход и наверное охрана.

    Сергей 17:22 | 14 Май 2020

    Сначала хотел сказать что там мусорят нелюди, просто животные, но потом подумал что настоящие животные не приносят столько грязи, мусора и беспорядка, как эти человекоподобные особи и существа, и не надо их сравнивать.

Дмитрий 14:14 | 14 Май 2020

Хочу добавить в целом — в нормальном обществе и у людей которые любят Землю Понимая что она наш единственный ДОМ
никогда бы не родилось словосочетание — «ПАМЯТНИК ПРИРОДЫ» плокат с которым можно наблюдать в Высоковском бору.

Сергей Егоров 19:08 | 14 Май 2020

по берегу можно спокойно заехать,там вдоль домов нормальная дорога,а на нее попасть лишь нужно свернуть в любом переулке,достал еще то время когда на входе стояли скульптуры…и было более менее ухожено,гоняли футбол там,на мелком,потом на большом поле,с каждым годом парк превращался вечерами вместо бухалова,зря михалкову не продали,теперь когда его приведут в порядок не известно,хорошо хоть беседка вроде еще стоит…

гость 09:48 | 15 Май 2020

Прошлым летом там Степанова всё пиарилась.Даже сколотила бригаду общественников.И что? Весь прожект это установка противопарковочных полусфер!

    Администратор 09:51 | 15 Май 2020

    Гость. Вы видите только то, что вам хочется видеть. Между тем Степанова с командой несколько раз очищала парк от мусора. И не исключаем, что, в том числе, и вашего мусора.

      гость 10:22 | 15 Май 2020

      Вот только не надо ,насчет моего мусора.Я за помойку поставленную под окна моего дома плачу ежемесечно и регулярно 280руб.А если ваш работодатель не справляется со своими обязанностями и не может навести в парках города хотя бы элементарный порядок ,ваш посыл в мой адрес я принять не могу.

        Сергей Егоров 12:07 | 15 Май 2020

        если живете заволгой,то должны понимать,порядка там не на вести,сами знаете что там вечерами,ночами происходит,если только освещение провести и все облепить камерами и то мне кажется не поможет

        Гражданин 13:32 | 15 Май 2020

        Ваша позиция Гость понятна- нагадить и убежать, приютом везде пропищав, что заплатил 280 рублей. Не в пример Вам , Степанова тратит свои личные средства на общественную жизнь и благоустройство района, и Вы , со своими писками даже рядом не можете стоять с этим Человеком! Так что лучше помолчите, а лучше делайте добро городу, пока только вонь.

          гость 16:36 | 15 Май 2020

          В городе как бы есть власть с неплохой зарплатой и сколько она сделала добра для населения известно.И не вам «Гражданин» учить меня морали.Увеличив тарифы в три раза и поставив под окно помойку вы хотите за мои деньги,что б я ещё работу вашу зделал. Не дождётесь.
          Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ! НО ГОСУДАРСТВО НЕНАВИЖУ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме