Изменение схемы движения в Рыбинске

Четыре полосы вместо трех теперь могут занимать автомобили, движущиеся по ул. Герцена со стороны Луначарского к Пушкина. Крайняя левая – для поворота налево (сейчас здесь разрешено движение вперед и налево), две средние – только прямо, крайняя правая – для поворота на Пушкина в сторону ул. Плеханова.

При движении в обратном направлении – от ул. Пушкина к ул. Луначарского – в начале квартала будет две полосы, затем – в середине участка – три. Схема движения на перекрестке Герцена-Луначарского не изменится: крайняя левая – только для поворота налево, средняя – движение прямо, крайняя правая – прямо и направо.

— Приступили к монтажу опор для крепления тросовых растяжек, на которых будут размещены знаки «направления движения по полосе», сегодня ближе к вечеру специалисты установят дорожные знаки, в ночь, если позволит погода, нанесут разметку, — сообщают в пресс-службе администрации Рыбинска.
Движение по новой схеме начнется, возможно, уже с 20 мая. Просьба к автовладельцам – обращать внимание на знаки и горизонтальную разметку.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Евгений 00:56 | 20 Май 2020

Полный привет. Теперь будет постоянный затор при движении со стороны Пушкина к Луначарского. Там в утреннее время зачастую очередь в левый ряд прямо от Пушкина и начинается

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме