новости 20 мая 2020

В Рыбинске продезинфицировали завод

Армия против коронавируса.

19 мая военнослужащие подразделений радиационной, химической и биологической защиты танковой армии Западного военного округа провели обработку «ОДК — Газовые турбины», — сообщает пресс-служба Западного военного округа.

Шесть часов потребовалось, чтобы обеззаразить прилегающую территорию площадью более 12,5 тысячи квадратных метров — дорогу, пешеходные дорожки, въездные ворота, входные группы цехов.

Внутри цехов в усиленном режиме работают уборщицы, несколько раз в день они обрабатывают поверхности дезсредствами. На предприятии проводятся рейды по соблюдению масочного режима.

Сейчас на заводе работают около 70 процентов от общего числа сотрудников. Спецобработка позволит предприятию продолжить выпуск продукции.

Фото пресс-службы Западного военного округа

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
В.А. 12:44 | 20 Май 2020

Не очень понятно (мне, по крайней мере)), зачем это сделано. Если вирусологи пишут о передаче этого вируса в основном только воздушно-капельным путем, а на дорогах, тротуарах и других поверхностях он долго не «живет». Маски являются какой-никакой (дешевой и простейшей) преградой для передачи воздушно-капельным путем, частая обработка рук мылом и спиртовыми растворами тоже популярная и не дорогая мера. Зачем обеззараживать территорию? Об этом автор и не рассказал, к сожалению.

    Василий 20:15 | 20 Май 2020

    Дороги и прилегающие територии, маразм полный!!!

гость 14:11 | 20 Май 2020

очередной попил средств, мало того, воз заявила, что такая обработка крайне опасна для здоровья, но кто считается со здоровьем населения?

Алексей 21:51 | 20 Май 2020

Вообще-то в Китае начало спада количества заражённых совпадает с началом глобальной дезинфекции территорий.
Пары дезинфецирующего вещества уничтожают заразу сразу на очень большой территории, в том числе содержащуюся в большом объеме воздуха.
Начинать надо было ещё в марте.

    Вкладчик СБ РФ 21:06 | 28 Май 2020

    Ага, начала дезинфекции там также совпадает с девальвацией юаня:) Нет дезинфекции!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме