новости 20 мая 2020

Новый коллектор до Копаева

Планируется строительство очистных по проекту «Оздоровление Волги».

Строительство коллектора от деревни Дюдьково до микрорайона Копаево в Рыбинске начнется в этом году, сообщает официальный портал правительства Ярославской области. Работы будут проводиться согласно программе нацпроекта «Экология»  на средства федерального бюджета. Заказчиком выступает Рыбинский район.

Проектно-сметную документацию готовит «Северный водоканал».

— В настоящее время она уже проходит проверку в Главгосэкспертизе. После этого мы передадим документацию заказчику для реализации проекта, — поясняют в пресс-службе госпредприятия.

Всего в рамках программы «Оздоровление Волги» в регионе  построят и реконструируют объекты водоотведения на 7,4 миллиарда рублей. Работы на очистных сооружениях проводятся в Рыбинском, Тутаевском, Большесельском, Некоузском, Угличском, Некрасовском районах.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Дмитрий 15:17 | 20 Май 2020

Всегда радуют такие значимые начинания!

Адекват 15:45 | 20 Май 2020

Вроде как твердят что наши очистные на берегу Уткоши уже давно захлёбываются от канализационных стоков, разрушен в прах и заброшен коллектор ещё нынешним преуспевающим почётным сидельцем Сдвижком, какой-то бетонный бассейн рядом с дорогой давно зарос деревами а тут нам в городскую черту ещё гуано издалека подгонять собираются? Не понимаю. Проверяют ли комиссии состояние приёмных бассейной наших стоков? Или не ведают что творят?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме