В Рыбинске начался ремонт в СК «Метеор»

Меняют остекление фасада по программе «Решаем вместе».

Старый оконные конструкции в «Метеоре» не менялись с момента его постройки в 1970 году. За пятьдесят лет они обветшали, спортсмены жаловались на сквозняки. Скоро тренироваться атлетам будет комфортнее. В этом году спорткомплекс вошел в региональную программу «Решаем вместе».

— Окна в СК «Метеор» будем менять поэтапно, потому что сумма большая. В  этом году установим стеклопакеты в правой части здания, в зале тяжелой атлетики. Стоимость работ — порядка 600 тысяч рублей,  — рассказывает Александр Кормилицын, заместитель директора департамента спорта Рыбинска. — В следующем году планируем заняться залом гиревого спорта и полностью завершить остекление фасада.

Подрядчиком выступает ИП Большаков. Предприниматель должен завершить работы на фасаде до 1 августа.

Всего в программу «Решаем вместе» в 2020 году вошли четыре спортивные объекта. Финансирование составляет 2,8 млн рублей, из них 1,6 млн — областные деньги. Кроме окон в «Метеоре», отремонтируют систему водоподготовки в бассейне спортшколы №8 на Скомороховой горе, кровлю спортшколы школы №1 на Волжской набережной и пол в СК «Олимп». По последним двум объектам определены подрядчики, к работе они приступят в скором времени.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме