В Рыбинске продолжают ремонт ул. Ошанина

Что сделано, а что еще предстоит

В Мариевке весь май ремонтируют асфальтовое покрытие на Ошанина. Дорога ведет к шестой школе. Местные жители неоднократно жаловались: дорога и тротуары были в ужасном состоянии.

Сегодня ремонт, которые ведет РУМСР, подходит к концу. Подготовительная часть завершена. Осталось лишь заасфальтировать проезжую часть. О ходе работ рассказал Александр Ермилов, директор управления городского хозяйства:

— За это время выполнены все демонтажные работы, выкорчеваны старые тротуары. Установлены новые бортовые камни — и на проезжей части и на тротуарах. Тротуары заасфальтированы почти полностью. Проезжую часть фрезеровали. Установили ограждения в районе пешеходных переходов. Осталось завершить асфальтирование тротуаров. Заасфальтировать проезжую часть. Установить знаки и нанести разметку.

Улица Ошанина — одна из пяти дорог в Рыбинске, где покрытие в этом году удастся отремонтировать за счет дорожного фонда. Приоритет отдали проезжим частям, ведущим к объектам соцсферы, к образовательным учреждениям.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
мариевский 12:58 | 26 Май 2020

Обещали к концу прошлой недели доделать…

    Игорь 14:48 | 26 Май 2020

    дождей была неделя,стояла техника у парикмахерской,не работала

мариевский житель 21:56 | 26 Май 2020

У какой парикмахерской? Там на прошлых неделях стояла техника стройки «секретного» магаза.

    Игорь 09:22 | 27 Май 2020

    в магазине уже больше недели никого нет,пропали куда то,да и он не секретный никакой,пятерочка еще одна,зачем 3 пятерочки на 1 километре,известно только им

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме