новости 26 мая 2020

Кузнецовы из Рыбинска – победители конкурса «Семья года»

Митя и Анна Кузнецовы, их дети Мария, Павел и Савва стали победителями регионального этапа конкурса «Семья года».

– У Кузнецовых дети не только воспитываются в атмосфере любви, доверия и взаимного уважения, но и постоянно находятся в творческой среде, знакомятся с разными культурами мира. Пятнадцатилетняя Мария, одиннадцатилетний Павел и семилетний Савва пробуют свои силы в разных областях искусства: музыкальном, изобразительном, ремеслах, — рассказывает Марина Башмашникова, начальник управления по социальной и демографической политике правительства Ярославской области.

Митя и Анна Кузнецовы – фолк-музыканты, организаторы ежегодного фестиваля «Усадебник». Митя является руководителем мультимедийной усадьбы Этно-Кузня, активным участником воссоздания исторического центра Рыбинска и автором идеи Музея живой старинной вывески.

В этом году Кузнецовы награждены Русской православной церковью медалью Феодоровской иконы Божией Матери за вклад в развитие русской культуры и усердный труд.

Кузнецовы будут представлять Ярославскую область на всероссийском конкурсе «Семья года» в 2020 году в номинации «Семья – хранитель традиций».

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме