новости 28 мая 2020

+32 случая ковида в Рыбинске, 28 мая

В регионе +84, выписаны еще 37 человек.

Как сообщает губернатор региона Дмитрий Миронов, за сутки выявили еще 84 человека с ковидом. Итого, в регионе зарегистрировано 2892 заражений.

В Рыбинске выявили 32 заражения. В Рыбинском районе девятерым жителям поставили диагноз ковид. До этого два дня было по нулям.

Рыбинск оказался в лидерах по выявленным за сутки. Как вчера пояснил областной депздрав, в Рыбинске откроют еще 60 ковид-коек — на этот раз в Переборах.

Цифры по региону:

Смертей от ковида — 13. Как пояснили областные чиновники, на самом деле в ковид-отделениях региона смертей в восемь раз больше. 

1585 тестов сделано за сутки.

37 жителей региона выписали за сутки. 653 человек выздоровели всего.

В ковид-отделениях региона лежат 684 пациента. Из них 287 человек с подтвержденным ковидом. 397 человек — с типичными симптомами ковида.

2960 человек — в обязательной самоизоляции. 184 (+5) — вернувшиеся из-за границы. 2776 (+190) — семья, коллеги, друзья выявленных зараженных.

Статистика по городам:

Ярославль — 1557

Рыбинск – 340

Гаврилов-Ямский – 190

Ярославский  – 130

Ростовский  — 127

Переславль — 115

Тутаевский  — 103

Рыбинский  — 92

Некрасовский  — 58

Борисоглебский  — 44

Большесельский  – 38

Угличский  — 30

Некоузский  — 23

Даниловский  – 18

Пошехонский МР – 10

Брейтовский  — 7

Первомайский  — 6

Мышкинский — 2

Любимский — 1

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Семён 11:36 | 28 Май 2020

15(!!!)дней мурыжили с результатом анализа! Какая к чертям статистика!!!??? Пенсионер в тяжёлом состоянии (t°39!) — сиди дома! Через неделю «скорая»-«у вас ничего нет»! 15 дней — положительный результат анализа!

    Александр 14:58 | 28 Май 2020

    Если представители медицины и власти по цепочке намеренно отказывают в помощи и устранении таких персон от работы, это должностные преступления. Ими должны заниматься СК и прокуратура. Если эти ребятки не помогают оперативно — звоните в прессу и телеканалы местные. Если там плюют сообщайте об этом в федеральные. Если там плюют к опозионным средствам массовой информации. Это и есть единственные способы заставить власть задергаться и начать действовать так, как им положено по определению их функций, начиная от Конституции. Они слуги народные, а не наоборот.

Королёв Павел Владимирович 12:26 | 28 Май 2020

Подтверждаю!!!В разговоре по телефону с потенциальными клиентами «скорой», их обращения практически полностью игнорируются. Возраст — около 50 лет. Род занятий — предприниматели. Вывод: расчёт «скорой» на «авось» — м.быть кому то повезёт и неучтённые статистику не испортят…Всё очевидно настолько плохо, что мы просто не можем представить насколько всё хреново…

Александр 14:50 | 28 Май 2020

Все уже ясно:
1. Статистику по фактам скрывают во всех регионах она резко занижена в разы, скорее всего минимум на порядок.
2. Денег на реально нужное количество тестов нет или зажимают, по вполне конкретным указаниям.
3. То жалкое количество, что все-таки делается (скорее вынужденно) делается от балды по качеству и по скорости. Надежность тестов (с учетом качества забора материала и следованию протоколам) менее 50%.
4. Вирус не настолько опасен и заразен, как нас уверяли с февраля. Иначе бы не зависимо от воли властей или убого менталитета большинства населения, давно бы начался тотальный мор. Только вчера мотался и видел что творится на улицах и в общественном транспорте, подавляющее большинство без масок и перчаток, в магазинах всем на все наплевать, водятлы держат маски в салоне только для того, чтобы не штрафанули. остальные примерно также, только ради того. чтобы не попасть на незаконный штраф,. а так они на шее или вообще в кармане, руководства всех учереждений, торговых сетей, нагло не выполняет указаний властей, а властям плевать на то, что они не выполняют, все делают вид, что борются с «вирусом» чисто для галочки. Таким образом китайцы явно устроили клоунаду с блокадой в феврале. Зачем блокировать, если в России где всем на всё наплевать смертность спустя 3 месяце не превысила смертность в Китае? Это невозможно статистически при таком подходе. Где массовые смерти. У нас особый штамм или чудодейственный воздух, условия? Ни в одной стране нет коллективного иммунитета, но всех делают вид, что худшее позади.

Нам лгут, нагло, цинично лгут на всех уровнях. Это уже факт. Вирусу пофиг на мнение и убогий менталитет власти и населения, он просто косил бы этот самый народ и начальство, если он был бы так заразен и опасен. Мало того, хорошо видно, что никто из крупного начальства не умирает, как по заказу. А так не бывает, если он так опасен. Статистически невозможно, если нет эффективного лекарства.

Это дурдом, сюрриальность или всех развели ради необеспеченной эмиссии денег по всему миру, падения рынков и установления цифрового концлагеря по всей планете?

Ирина 15:54 | 28 Май 2020

не согласна с комментариями выше,во первых,как и кого тестируют в первую очередь минздрав области говорил,задержки тоже обосновывал,почитайте,во вторых,сама делала тест,никаких проблем со скорой не было,приехала как обычно,врачи тоже ездят как обычно,только стали без защиты ездить,одна маска и все,тест делался 2 дня,звонила сама узнавала,так как читала тут что отрицательные не торопятся сообщать,у меня отрицательный,в подъезде болел человек,я так понимаю,не тяжелая форма и его оставили дома лечится,скорая ездила каждые два дня как по часам,сидели там по долгу иногда по 40 минут,у меня камеры ател,так что все видно что во дворе,сколько стоит машина,кого выводят и тд,да и наш подъезд каждый день дезинфицировали,спасибо ук восток,про пенсионеров,болела бабушка на площадке,соседняя дверь,неделю,а может и больше, во вторник видимо поняв что стало хуже,сын вызвал скорую,приехали забрали,видимо положили,ей уже к 90 с чем то лет,знаем что она температурила,но не кашля,ничего не было,короновирус не могла подцепить,вообще не выходит,в четвертых про людей в городе,за неделю видела не больше 5-10 человек без масок в автобусе или магазине,а хожу каждый день и говорить,что народ беспечный как минимум не правильно,все ваши разговоры про бред статистики тоже не о чем,люди работают,тестируют в день больше чем в каких-нибудь странах

    Сергей 15:59 | 28 Май 2020

    да это тут местные нытики,может даже боты,кроме Семена,у одного вон вообще необеспеченную эмиссию пенсии хотят сделать,под предлогом ковида,чего только не придумают,чтоб у пенсионеров последнюю копейку отобрать))

    Александр 22:40 | 28 Май 2020

    Что за чушь несусветную несете, вчера и сегодня ездил — 70-80% без масок. Просто посчитал по остановкам мимо которых проежал, тем кто сидел и стоял внутри. По улицам у магазинов. Камеры в городе достаточно глянуть, чтобы понять что вы нагло лжете. Мне видео и фоток наделать как нефиг делать. Причем в магазинах.

    Опять чиновники из мэрии по «Ириной» скрываются.

Черный Кот 16:03 | 28 Май 2020

Ткните в подчеркнутую ссылку по количество смертей в ковид-отделениях и увидите, что статистика эта корявая до предела. В статистику попадают только те у кого не выявили никаких сопутствующих заболеваний. А если ковид вызвал обострение хронического заболевания и смерть, то это не попадает в статистику.
Аналогичная ситуация с тестированием.

    Игорь Николаевич 16:24 | 28 Май 2020

    в России так принято давно от гриппа и пневмонии пишут так же,в принципе это правильно,так как нужна точная причина от чего человек умер,а не болезнь которой болел,человек может болеть несколькими болезнями,например сердечная недостаточность и пневмония,умирает от остановки сердца,как тут написать что умер от пневмонии?при здоровом сердце переболел бы и все,от пневмонии в России каждый год гибнет в среднем от 25 тысяч до 40 тысяч человек,а болеет в среднем 700 тысяч-800 тысяч,если бы каждого погибшего с пневмонией писали умер от пневмонии,то смело бы можно умножать число смертей от пневмонии на 5,пока общая смертность в рф меньше прошлогодней на 2.7 процента,увидим в майской статистике как будет…

      Черный Кот 11:39 | 29 Май 2020

      Игорь Николаевич, на мой взгляд, это вопрос спорный. Поэтому и написал, что статистика корявая.
      По Вашей же логике: если бы человек не подцепил ковид, не обострилась бы хроническая болезнь и не умер бы. Так вот и как считать? Спорить можно до посинения доказывая, что именно явилось причиной смерти — ковид, вызвавший обострение хронической болячки, или сама болячка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме